岡崎(福島県・干し柿、惣菜、菓子等)の人気商品ランキング&口コミ情報

岡崎(福島県・干し柿、惣菜、菓子等)の新着口コミ

• 柿の種がカリカリでビックリ!ご飯や豆腐にぴったりで美味しかったです!思っていたよりもちょっと辛かったので、苦手な人は気をつけてくださいね!

2023-02-19

• 岡崎(福島県・干し柿、惣菜、菓子等)のおすすめ口コミ

2023-02-19

岡崎 食べるラー油と柿の種 160gのレビュー画像
      • 美味しいです! 最初食べた時は甘いと思いバクバク食べてたら後から唐辛子の辛味がきました。 めちゃくちゃ辛いわけじゃないけど最初からぶっ飛ばして食べるとしんどくなるので徐々に食べるのをオススメします〜

2022-05-31

岡崎 食べるラー油と柿の種 160gのレビュー画像
        • な、なんだこれめちゃくちゃおいしい…… ここの口コミを見て気になってから安くなるのを待って購入しました(ヨークマートだとたまに瓶詰めが3割引になるので)口コミの通り、柿の種がパリパリでおいしい!!!油に漬けてあるのになんで…?不思議…見た目に反して食感は最高、ラー油とペーストも香りよし。見た目ほど辛くないです。何にかけてもおいしい。単体でもおいしい。これでご飯無限に食べられます。高いけど…これは常備する価値ありますね!

2022-04-14

• 岡崎(福島県・干し柿、惣菜、菓子等)のおすすめ商品

• と〜ても美味しかったです。 賞味期限が近いという事で、安く売り出してたので買ってみました。 柿の種はカリカリと美味しく、 その下にあるラー油はピリ辛ですが 食べ進める辛さでした。 ご飯が進み食べ過ぎてしまう程笑 お酒が飲める人ならいいおつまみでしょう。 一瓶なんてすぐ食べ切れてしまうと思います笑

岡崎 食べるラー油と柿の種 160gのレビュー画像

岡崎(福島県・干し柿、惣菜、菓子等)香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

岡崎 食べるラー油と柿の種 160gのレビュー画像

岡崎(福島県・干し柿、惣菜、菓子等)農産珍味 の高評価商品ランキング

岡崎(福島県・干し柿、惣菜、菓子等)漬物 の高評価商品ランキング

岡崎(福島県・干し柿、惣菜、菓子等)香辛料(からし・わさび以外) の売れ筋ランキング

岡崎 食べるラー油と柿の種 160gのレビュー画像

岡崎(福島県・干し柿、惣菜、菓子等)農産珍味 の売れ筋ランキング

岡崎(福島県・干し柿、惣菜、菓子等)漬物 の売れ筋ランキング

岡崎(福島県・干し柿、惣菜、菓子等)の購入者属性