イースマイルの人気商品ランキング&口コミ情報

イースマイルの新着口コミ

• イースマイルのおすすめ口コミ

• イースマイルの新発売・新商品情報

イースマイルのおすすめ商品

• 箱を開けてびっくり!商品が入っている袋はただ入れ口をおりまげてのりでついているだけの密閉されていないものです。有効期間約2カ月と書かれていますが、これでは製造された時点からすでにダニを取り始めててもう効力切れているんじゃないかしら…。

イースマイル さよならダニー 4枚のレビュー画像
      • 毎年夏の肌を出す時期になるとたぶんですがダニにやられるようになり、痒さに耐えかねて買ってみることにしました。シートタイプは前から使っていたのですがだめみたいなのでスプレータイプも導入。笑 効いてるかはわかりません。

2023-09-07

さよならダニー スプレーワンプッシュ 25mlのレビュー画像

イースマイルフットケア用品・用具 の高評価商品ランキング

• 以前、プロ(黒いタイプ)を使っていましたが長時間使っていると強度があるので足指が痒くなる時があり、外反母趾も気になるしこちらにしたらすごく柔らかくて肌あたりも良いです。ただ母指球に当たる部分がよくズレるのが気になります。

2020-04-03

イースマイル 大山式ドクター 1足のレビュー画像