イースマイルの口コミ

• 毎年夏の肌を出す時期になるとたぶんですがダニにやられるようになり、痒さに耐えかねて買ってみることにしました。シートタイプは前から使っていたのですがだめみたいなのでスプレータイプも導入。笑 効いてるかはわかりません。

2023-09-07

さよならダニー スプレーワンプッシュ 25mlのレビュー画像
      • 2ヶ月で一箱使っているので、コスパはいいのかわかりませんが、子供がダニアレルギーのため使っています。どれだけ捕れているか目には見えないけれど、交換が簡単なのとベッド1つに2箇所置いてることで気持ち的に安心感があり、これにしています。

2023-08-07

イースマイル さよならダニー 4枚のレビュー画像
        • 昨日購入、娘と、夫のスニーカーにパッパしてみました。 こっそり。 気づかれると娘に怒られるかもしれないからね。 数日続けた方がいいらしいので、しばらく続けてみます。 ちなみにパッパしてみた感じは、思ったより1振りがゴソっと出て、靴の中が粉だらけにならないかな?という感じでした。

2023-07-03

MF SHOES POWDER 15gのレビュー画像
          • メガネがズレずに固定してくれるし、まつ毛がレンズについて汚れることがなくなって快適です。意外と貼ってるのが目立たないのもよかったです。 ただ場所を間違えて貼り直そうとしらシールが少し折れて?しまいました。でもそれでもいい商品です。

2023-07-02

イースマイル メガネのアレ01(ブルー) 1組のレビュー画像

イースマイル」に関連するタグ