ケイ・エスカンパニィーの人気商品ランキング&口コミ情報

ケイ・エスカンパニィーの新着口コミ

• ケイ・エスカンパニィーのおすすめ口コミ

• 98円だったので試しに購入。小分けで食べやすいけど、え?これだけしか入ってないの?って量。3パックを1つにして下さいって思いました。エコじゃない。味は濃いめでしょっぱい感じ。お酒のあてにはいいと思います。

2024-01-08

ケイエス おくらスナック梅かつお 40gのレビュー画像
  • ケイ・エスカンパニィーのおすすめ商品

• 普通のするめいかの干物。小さくカットされているので口に入れやすいです。 そして噛めば噛む程、いかの旨味が広がります。 よっちゃんいかより美味しいかもしれませんね。よっちゃんいかは非常に固めですが、このおしゃぶりするめいかはソフトなので咀嚼しやすいです。 もう少し量が多いと嬉しいんだけどなぁ。

男性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2018-06-27

ケイ・エス おしゃぶりするめいか 4gのレビュー画像

ケイ・エスカンパニィー水産珍味 の高評価商品ランキング

ケイ・エスカンパニィー農産珍味 の高評価商品ランキング

• オクラのお菓子は、揚げて乾燥させたものしか食べたことがなかったので挑戦。梅とオクラ、出汁がきいていておかずがお菓子になったよう。とても美味しいです❗️もっと食べたい‼️ってなりました。量が少ないので100円が安いのか高いのか?2倍の量で150円とかがあっても良いなと思いました。また買いたいと思います😊

2021-10-02

ケイ・エス おくらスナック梅かつお味 14gのレビュー画像

ケイ・エスカンパニィーその他菓子 の高評価商品ランキング

ケイ・エスカンパニィー水産珍味 の売れ筋ランキング

ケイ・エスカンパニィー農産珍味 の売れ筋ランキング

• こういったミックスナッツは、凄い塩辛くて体が心配になる物が多かったけど。 こちらは本当に薄い塩味で、素材の味を邪魔しない。 そのままおつまみには勿論、ジャイアントコーン以外のナッツは粗めに刻んでサラダがオススメ!! 野菜嫌いの主人も食べやすく好評でした。 ただ小さくてすぐ終わっちゃうし、コスト削減だとは思うけど…保存にジッパーが付いてて欲しいです。

2023-10-11

ケイ・エス訳あり片・割れありミックスナッツ150gのレビュー画像

ケイ・エスカンパニィーその他菓子 の売れ筋ランキング

ケイ・エスカンパニィーの購入者属性