いろは堂の人気商品ランキング&口コミ情報

いろは堂の新着口コミ

• 長野のお土産売場でよく見かけるパンぽいおやきの生地とは全く違って味がついていて油分も含まれる生地(揚げてから焼いてあるそう)、もちもち食感が良い。欲を言えばもう少し油分控えめだと尚嬉しい。中身のかぼちゃ餡も優しい自然な甘さでしっとりしていて美味しい。ギッシリ詰まっていて重量感があるので食べごたえがある。 大好きなおやきが近場のお高めのスーパーで手に入ることを知り嬉しい。また、添加物が入っていないのも大変有り難い。

いろは堂 おやき かぼちゃ 90gのレビュー画像
  • 長野のお土産売場でよく見かけるパンぽいおやきの生地とは全く違って味がついていて油分も含まれる生地、もちもち食感も良い。欲を言えばもう少し油分が控えめだと尚嬉しい。中の野沢菜はたっぷりギッシリ、味付けはしっかりめで美味しい。 おやきは専門店かネットか長野へ行かないと手に入らないと思っていたので、大好きなおやきが近場のお高めのスーパーで手に入ることを知り嬉しい。また、添加物が入っていないのも大変有り難い。

いろは堂 おやき 野沢菜 90gのレビュー画像
    • 長野のお土産売場でよく見かけるパンぽいおやきの生地とは全く違って味がついていて油分も含まれる生地、食感も良い。欲を言えばもう少し油分が控えめだと尚嬉しい。中身が野菜ミックスなのは珍しいし美味しい。また、添加物が入っていないのも大変有り難い。 おやきはネットか専門店か長野県へ行かないと手に入らないと思っていたので、大好きなおやきが近場のお高めのスーパーで手に入ることを知り嬉しい。

いろは堂 おやき 野菜ミックス 90gのレビュー画像
    • いろは堂のおすすめ口コミ

いろは堂 おやき 野菜ミックス 90gのレビュー画像
          • 見かける度に買うくらいにはリピーターです。 色々なおやきを食べてますが、個人的にこちらのおやきが1番好き! 揚げ焼きだから外はカリッと中はもちっとしてたまりません(^^) 具材も思った以上にぎっしり入っていて満足感があります。 子供のおやつにも喜ばれます。

2023-01-25

いろは堂 おやき お試しセット 90g×5個のレビュー画像
          • いろは堂のおすすめ商品

いろは堂 おやき 野沢菜 90gのレビュー画像
              • 昔🏎で長野に立ち寄った時に古い家屋の中で食べた記憶があるので炉端の‥が囲炉裏端で焼いたって事ならコレだと思い催事でスル~してたけど怪しい気がするので🎃223円を 詳しい説明🚩に揚げてあると書いてあり益々食べてない感🤣見かける内にその気になったパターン? 温めようか迷ったけどやっぱり硬い方がいいので🙇ホカ²レビュー出来無くて‥焼いただけとは違う香ばしさ&油の味がして何ていうのか知ってる味わいなの 水分量はスコーンみたいで他のおやきと全然違う‥🍞みたいかな‥酵母入りでもふんわりしてないとイースト🍩より🍞の味わい 大豆油の味のお蔭?で🎃はホク²系の味わい緑の皮も交じってるよ何処のかなんて気にしてなかった子どもの頃からスキーの度に何時だろうとSAで食べてた🎃お焼きはファーストフードみたいな存在 そば粉入のコレが本来だろうけど違う!とか思っちゃうの🤣だけど言われてみれば蕎麦?の気もする位で他とは違ってこれも美味しい 住所見るとやっぱりココ行ったんだけどな😂

いろは堂冷凍調理 の高評価商品ランキング

いろは堂冷凍調理 の売れ筋ランキング