ウォーターライトG.E.のおすすめ商品一覧

• 2歳半の娘が鼻水とかを袖で拭うので、洋服の汚れ防止と鼻水拭き取りように買ってみましたw どんなに鼻を拭いても私はイラッとしないし、汚れたらクルッと回して綺麗な面にできるので洗い替えにもう1.2個リピしようかと思ってます!

2023-04-02

ウォーターライト サポーター手首用 1Pのレビュー画像
    • こどもが食器棚を開けてしまうので、そのために購入。 扉を開けるときに少し引っ張ったりしなきゃいけないけど、単純ではないので、こどもが開けられなくて助かってる

2019-09-22

ウォーターライト セーフティいたずら防止ストッパーのレビュー画像
      • 長さばかり気にして、幅のことを考えてませんでした。 伸ばして付ける方がフィットしそうだと思って小さい方を選びましたが、大きい方にすれば良かった。 商品自体は、正しいサイズを購入すればきちんとフィットしてくれると思います。ただ、シリコンなのでホコリやペットの毛などがめちゃくちゃ付きやすいです。

2022-02-10

ウォーターライト リモコンカバー 1Pのレビュー画像
        • 扉の裏に付けています。 貼って1日ぐらい何も掛けない方が、しっかり付きますよ。今日違う所にも付けたくて、新しく購入しましたが、写真は、貼ってから5年ぐらい経ってます。 剥がそうと思っても取れないぐらいしっかり付いてますよ。

2022-06-24

ウォーターライト キッチン粘着フック ワイドのレビュー画像
          • マタニティ用のズボン買うのは勿体ない気がして、ネットで評判のこちらを。腹巻きの上にチャック全開で履いたズボンに、これ通すだけでずり落ちない!100円にして便利すぎるグッズです!

2020-12-07

ウォーターライト 楽らくゴムベルトレディース 1Pのレビュー画像
            • この値段なので文句なしです。車移動だったのでジュースとかこぼされたらイヤだなぁと思って購入しました。いつも通り昼食用の牛乳飲み残したんですが、パックの周りがしっかりカバーされてるので、倒したりうっかりぶつかってこぼしたりというのもなく、そういう面でもカバー買っといてよかったーと思いました。

2021-07-25

ウォーターライト コンパクト紙パックホルダー 1Pのレビュー画像
              • 出産用に購入したのですか中のストローがクソすぎてすぐ外れたり、吸ってもチョビチョビしか飲めなくて 口が乾きやすいからごくごく飲みたい私には辛かったです 結果ストロー外してキャップだけにして使用しました 飲み口が柔らかいゴムストローで、分娩台で寝転がりながら飲んでも溢れることなく結果使えたのでよかったです 中のストローはほんとに要らなかった…

2022-07-02

ウォーターライト ストローキャップおでかけ用 1Pのレビュー画像