くにひろ屋の人気商品ランキング&口コミ情報

くにひろ屋の新着口コミ

• くにひろ屋のおすすめ口コミ

• くにひろ屋のおすすめ商品

• 夏季は冷蔵庫、冷凍庫に入れて食べると一層おいしくなるとパッケージに書かれていたので、常温、冷蔵保存、冷凍保存の3つの状態にして食べ比べてみました。 冷蔵したものは、常温よりもカステラの中から蜜が溢れだしていて、口一杯にラム酒とブランデーが広がり、とてもジューシーでした。 そこにひんやりとした冷たさが加わってさらに美味しかったです。 冷えても常温と甘さは変わりませんでした。 冷凍したものは、カステラ部分がパンのようにどっしりとした食感になり、食べごたえがありました。 蜜の甘さとジューシーさは1番控えめでしたが、冷凍しても風味が損なわれることなく美味しかったです。 それぞれ特徴があってどれも美味しかったですが、1番おすすめなのは冷蔵して食べることです。 たまに食べたくなる美味しさです。

くにひろ屋半生菓子 の高評価商品ランキング

くにひろ屋半生菓子 の売れ筋ランキング