高知県農業協同組合の人気商品ランキング&口コミ情報

高知県農業協同組合の新着口コミ

• 高知県農業協同組合のおすすめ口コミ

• 高知県農業協同組合のおすすめ商品

• お弁当にも、時間ない時のあと一品にも、ニラは助かります! 最近ニラの価格が高かったですが、スーパーのおばちゃんに、 「ニラは、洗わずそのままカットして冷凍できるよ!」と教えてもらいました。 おばちゃんありがとう!

2019-02-28

高知県園芸 にら エコシステム栽培高知県産 100gのレビュー画像
    • そうめんに付け合わせるのに買ってきた。発作的に食べたくなったものだからセール無しお値段定価の158円。高ない…?しかしみょうがと小ネギがないとやっぱね。 そうめん一食に三つ入りでは余らせるけど、ぶっちゃけみょうがはあればなんぼでも使うのでなんの問題もない。 しゃくしゃくの花みょうがなら、とりわけ大豆食品や粉もんやめん類との相性がいい。ひとつまみで平坦な味に華やぎが出る=一欠けでQoL上げてくる。 卵や肉炒めにも刻んで白ゴマなんかと一緒にパラッと振るといいアクセントになる。焼き肉のお供やおつまみに、味噌だれ付けて焼きみょうが。みょうがが足りない。

2021-05-06

高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50gのレビュー画像
    • 安かったです。うちの子供はピーマン大丈夫で、ピーマン(適当な大きさで素揚げ)と鶏肉(小さく切った鶏肉を塩胡椒味を片栗粉で揚げる)を少量の水にチキンスープの粉を溶かした所に入れて合わせる炒め物、我が家ではピー鶏と呼んでいる料理で食べるのが好きみたいです。ピーマン臭さ苦味無いので子供でも食べやすいみたいです。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-12-17

高知県園芸連 エコ栽培登録ピーマン 150gのレビュー画像
      • 買う予定ではなかったのですが、安かったのと「高めの血圧(拡張期血圧)が気になる方へ」と書かれてるのを見て高血圧ではないけど健康に良さそうだったので久々に購入しました!ナスの味噌炒めや漬物にして食べます!

2021-05-20

高知県園芸連 なす エコシステム栽培 3個のレビュー画像

高知県農業協同組合その他農産 の高評価商品ランキング

高知県農業協同組合日本茶・麦茶ドリンク の高評価商品ランキング

高知県農業協同組合 の高評価商品ランキング

高知県農業協同組合その他農産 の売れ筋ランキング