• サクサクで美味しい。西友の処分品値引きワゴンで発見しましたが美味しかったので翌日買いに行ったらもう全部売り切れ。美味しいの買われちゃたようで残念。ほかの店見ても売ってるとこないです。西友でも売ってなくて。ネットも余りなくて、あっても大量の数とかで購入しにくい。まだ出始めでこれから出回るのかな?普通のスーパーでも購入できるようにして欲しい。

2024-03-10

正栄デリシィ ロカボチョコクッキー 14枚のレビュー画像
    • 最近いろいろ入ってるチョコにハマっていて買いました。大好きな正栄デリシィさんの商品だったので期待はしてましたがやはり美味しかったです。パッケージの裏面の商品紹介を見ながら食べるのも楽しくて、似たようなチョコのは、緑色ひねり包装とかちゃんと詳しく書いてくれていてあまりの親切さに感動しました。ますます正栄デリシィさんのファンになりました。買って良かったです。

2024-04-06

正栄デリシィ ベストバラエティ 217gのレビュー画像
      • 遜色抜きに美味でした。 パッケージにはバターサンドとありますが、挟んでいるクッキーの成分はほぼありません。 しかしレーズンとホワイトチョコの配合が甘すぎず絶妙です。 特にレーズンが入っているお菓子は、甘さの奥に薬品のような味が残っていて、歯で噛んだ時にうっすらと嫌悪感が沸き苦手なのですが、これはそう言った人工的な物を全く感じませんでした。 新商品らしく、お得な間に買いだめしておきたいと思います。 知人からの頂き物の、酸っぱいばかりのワインも、このチョコと一緒ならごくごく飲めました。 ハートが5つなのを残念に思います。

2023-09-30

ひとつぶSWEETSレーズンバターサンド 47gのレビュー画像
      • ハマったかも たまたまお菓子専門店で激安だから買ったけど実は高いんですね ザクザク、甘みもほんのり 確かショートニングも不使用だったような 近場では売ってないけどまた食べたいな 間食がやめれないから助かります

2024-02-26

正栄デリシィ ブランとカカオと素材クッキー 85gのレビュー画像
        • 200円で購入しました。 ホワイトチョコが乗っているタイプのチョコが好きで、ちょっと甘いですがこちらは当たりでした。 正栄デリシィさんのチョコ菓子はコンビニのPBで良く見かけますが、どれもハズレがなくて美味しいと思います。

2024-04-06

正栄デリシィ ミニチョコスイート&ホワイト138gのレビュー画像
          • ルミエールで少し安かったので買いました。 クランチチョコは、時々食べたくなりますが、冬場しかないことが多いので、見つけたら買ってます。 マカダミアナッツも入ってて、ザクザクで甘過ぎず美味しいです。 10個しか入っていないので、もう少し多いといいなと思います。

2023-07-05

正栄 大人のクランチ薫るクッキー&クリーム 87gのレビュー画像