クリップジョイントの人気商品ランキング&口コミ情報

クリップジョイントの新着口コミ

• 黒髪にしたけど、前茶髪だったのもあってすぐ落ちてしまいこちらを購入しました 最後にブリーチしたのが1年前くらいだから効き目ないかなぁと思ったけど、ちゃんと黒くなってお気に入り 1週間もすれば割と明るくなっちゃうのと、シルバーではないです けど黒くしたくて買ったから良かったし、髪の毛傷まなくて手軽にできるから大好きです 前の残留があるのか、完全に明るくなっちゃう前にもう一度重ねたら前より長持ちしてるように感じる リピートします

2024-04-04

エンシェールズ カラーバター DSV 200gのレビュー画像
  • ヘアケアもカラーも出来て、発色もいいので好きです! カラートリートメントする時はほぼ必ずこれ使ってます! 普通のシャンプーだとブリーチ毛でも多分1週間持つか持たないかくらいの持続力だと思います…! でも、元々のヘアカラーと同一のカラートリートメントを選択して、同カラーシャンプーを使えば全然色持ち長くなると思います! あと私は結構セルフカラーする方なので、カラートリートメント使う時はフィーノとかを混ぜて染め染めとケアケアしてます!

2024-03-21

エンシェールズ カラーバターマンゴーOR 20gのレビュー画像
  • クリップジョイントのおすすめ口コミ

• クリップジョイントのおすすめ商品

2024-04-04

• ハイブリーチしましたが、オレンジ位の茶色になりました。本当はグレーにしたかったけど、2回ブリーチしても抜けず…… なので、このネイビーブルーにしました。 明るい部分は綺麗に染まったが、茶色の部分は緑になりました😂……普通に考えてそうですよね…… やられました。

2022-05-16

エンシェールズ カラーバターネイビーB 20gのレビュー画像
    • 根元は地毛、中間は黒染めが退色、毛先は1回ブリーチしています。 ハイトーンのベースではないので、毛先に向かって綺麗なグリーンに発色しました。 肌についても落としやすかったです。 一袋だとあまり量がないので、インナーや裾カラーでポイント的に使うなら丁度いいと思います。

2021-08-27

エンシェールズ カラーバターオーシャンB 20gのレビュー画像
    • 手袋使った方が安全なので-0.5ですが、ちょっとだけポイント染めしたい時やうっすら染めたい時に重宝しています。茶髪に使ってもそこそこな発色があるので私は毛先だけ染めたりインナーやイヤリングカラーに使うことが多いです。

2022-08-14

エンシェールズ カラーバターFピンク 20gのレビュー画像
    • ムラシャンとかで白に近くしないと入り悪いけど髪の毛つるんとするから後がいい 使用後しばらくは色移りするから雨の日と服は気を付けないといけない所だけが難w

2022-01-04

エンシェールズ カラーバター 925SV 200gのレビュー画像

クリップジョイント黒髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

クリップジョイント黒髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2022-05-16