水戸フーズの人気商品ランキング&口コミ情報

水戸フーズの新着口コミ

• 水戸フーズのおすすめ口コミ

• たれとからしが入っておらず、自分の好きな味にアレンジできるのがいいです◎ 普通の納豆についてくるたれとからしには、添加物が入っているので捨てていたのですが、この納豆にはもともと付属されてないので、安心して食べられるし、フードロスにもなるし… 私は無添加のめんつゆと鰹節を混ぜて食べています!! 納豆も食べ応えがあり美味しいです(*^^*)

2024-04-07

水戸フーズ 小粒納豆 たれカラシ無 45g×3のレビュー画像
      • いつも添付のたれは量が多くて 半分くらい捨てていました。 トッピングでキムチとか卵とかいろいろ 入れて食べるのでむしろタレはいらないくらいなので ないのを買ってみました。 クスリのアオキで68円で買いましたが、クリエイトの方が安いそうで、損しました。

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2024-03-31

• 水戸フーズのおすすめ商品

水戸フーズ納豆 の高評価商品ランキング

水戸フーズ納豆 の売れ筋ランキング