しっとりしてるバームクーヘンが好みなので、少しパサつきを感じるバームクーヘンでした。
カウカウフードシステム の人気商品ランキング&口コミ情報
カウカウフードシステムの口コミ(54件)
カウカウ カットバウムアソート 6枚
カウカウフードシステム
BAUM
2.50 / 55.00 / 5シンコさんは美味しい
3.00 / 5普通のバームクーヘン
4.00 / 5甘くて美味しい
カウカウ マダムブリュレ 1個
カウカウフードシステム
5.00 / 5めっちゃ美味い
4.00 / 5昔話題になっていたので今回初めて食べてみました。 バームクーヘンにカラメルがかかっていて美味しいです。カラメルの主張が強いです。 食べ方の説明が入っていて、温めたり、凍らせたり、色々な食べ方が楽しめるようです。 味には関係ないですが、パッケージがヒョウ柄で好みが分かれるかもしれません。 今回は家族へのお土産として購入しました。
0.50 / 5有名なお菓子なので一度食べてみたくて 買ってみました。 価格もそれなりにするので 想像を上回るといいなと思っていましたが 想像通りパッケージと釣り合う ただ甘いだけのお菓子でした。 バームクーヘンにザリザリの 飴をかけた感じです。 とにかく砂糖な感じです。 好きな人もいると思いますが 安売りしていてももう2度と買いません。
1.00 / 5ずっと食べたかったのですが、おいしくなくてびっくり。上の砂糖はジャリジャリ。温めましたがジャリジャリ。砂糖が溶けるぐらい温めれば少しはおいしいかもしれない。 砂糖は剥がして捨てました。
4.50 / 5イオンの大阪フェアで買いました。 前から一度食べてみたかったので即買いしました。レビューでは低評価も多くみられますが、確かに甘いけど美味しいです。
3.50 / 5以前、TVで取り上げられていてずっと気になっていて、一度は食べてみたいと今回初購入!! 美味しかったけど、甘かったです。定価でリピはないかな。
4.50 / 5お砂糖好き、あまあま党にはたまらないかも? 常温、冷やして、温めての3パターンで食べました。 冷凍も試してみたかった。残念。
3.00 / 5美味しいけれど、めちゃくちゃ甘かった。個人的には冷凍が美味しかったがよっぽど安く売っていない限りリピートはないかな。
3.00 / 5噂のバームクーヘンなので買ってみたけど、砂糖。って感じで全く美味しくなかった。砂糖の塊。一口でやめました。
5.00 / 5カラメル大好きでバウムクーヘンも好きなので、このお菓子も大好きです! 甘いから大事に食べる。