エフトイズ・コンフェクトのおすすめ商品一覧

• 税抜き298円まで値下げされてたので一人一個ずつ買ってあげれた。 高いけど、ブックマーカーと思えば安いかな。と クリップみたいに使えるのかと思っていましたが、違ったので、リボンを付けてしおりにしようと思います。

2021-07-06

エフトイズ 鬼滅の刃Mブックマーカー 1粒のレビュー画像
  • あまり値段を見ないから安売りしてるっぽいってだけで3個購入 帰ってから結構な金額やなぁ…と気付いた 胡蝶しのぶとカナヲが2本 出来れば3種類欲しかったな~ 欲を言えば炭治郎が良かったな~ ちっちゃいけど作りはなかなか良くていい感じ ガムが1粒ポロッと出てきた時は笑った 2ヶ月後200円程になってて残り1つだったからまた買ってしまったら…炭治郎出たーめちゃめちゃ嬉しい

2021-11-26

エフトイズ 鬼滅の刃日輪刀コレク2 1粒のレビュー画像
  • 思ったより車が小さく、タイヤが上手く回らず走らせにくいみたいです。4番のスロープを買いましたが、上から走らせても上手くスロープをくだりません。スムーズにいかないので、このお値段は高かったな…と感じてしまいます。一つ買ってよかったら全種類揃えて繋げて遊ぼうと思いましたが、買い足さないと思います。

2021-07-29

エフトイズ トミカくみたてタウン7 1粒のレビュー画像
    • バスが好きなので中身が選べるのはとても嬉しいです。思っていたよりも大きめなところも良かったですが、プルバックしただけでタイヤのゴムがすぐにズレてしまいガタガタと走行したり、タイヤが回らなくなることがあり残念でした。買ってすぐのことなのでもう少し改善してもらいたいです。

2021-10-16

エフトイズ のりものこれくしょん10 1粒のレビュー画像
      • か   わ     い      い      よ       ぉ      ぉ      ぉ    とんかつ を買いました♫ ほかの種類も買おうかな🌼 でも、買ったお店にはもぅ、 同じ種類しか残ってなかった(´・ω・)

2020-07-20

エフトイズ すみっコぐらしすいかのポーチ 1粒のレビュー画像
      • YouTubeの影響で、子供に買ってほしいと頼まれました。 ミニチュアで楽しく遊んでいます。中に何が入っているか書いてあって確認できたのでよかったです。 食玩あるあるですが、ガム一個でこの値段…て思ってしまいますがまぁ楽しんでいたので、おもちゃ屋さんでおもちゃねだられるよりマシと思って買ってあげました。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-09-23

エフトイズ トミカくみたてタウン6 1粒のレビュー画像
        • トラック、バス、救急車と2台ずつあります。 どちらが出るか解らないシステムです…もうありとあらゆる食玩が選ばせないけど普通に欲しいやつを売ってくれたって揃えたい人は全部買うんだから選ばせてくれたら良いのにと思おます。 日本全国食玩好きはお部屋になります💢 私は従兄弟の5歳じように買いましたが大きいので持って遊ぶのに丁度よいそうです。

2022-12-07

エフトイズ のりものこれくしょん14 1粒のレビュー画像