ワキュウトレーディングの人気口コミ一覧

ワキュウトレーディングの口コミ

• 味も良く本当は星5個なのですが…。当たり外れが多いです。パッと見は良いのですが裏側はびちゃびちゃでカビが生えてて触るとヘタがポロリと取れちゃったり。裏側黒くなってる位なら平気ですが白い糸状のカビがびっしり生えてたときは、怖くてそのまま捨てました。ほんと隙間から良く見て大丈夫か確認した方が良いです。きっと痛みやすいんだと思う。 ピーコックストアさんしっかり確認して販売してください!

2023-08-11

ワキュウ ブラウンマッシュルーム 100gのレビュー画像
      • 形がしっかりとしていて、大きくて良質なマッシュルームでした。生でサラダとして食べても美味しかったです。少量で使う時は良い時思います。しかし、アヒージョとかで大量に使いたい時は、何パックも買うと高い気がします。

2023-06-21

ワキュウ ブラウンマッシュルーム 100gのレビュー画像
        • マッシュルーム、ベーコンと一緒に加熱して食べるのが好きです。こどももモリモリ食べます。モリモリというほど腹持ちは良くないですが。でも美味しい。大人はお酒のおつまみにできると思います。

2023-02-03

ワキュウ ホワイトマッシュルーム中 150gのレビュー画像
          • マッシュルームよく料理に使うので重宝してます! 炒めたマッシュルーム、にんにく、その他好みでえのき等のきのこをブレンダーで滑らかになるまですり潰してパスタと和えるとめちゃうま! 味は塩こしょう等で調整してください!

2022-09-25

ワキュウトレーディング」に関連するタグ