三協商事の人気商品ランキング&口コミ情報

三協商事の新着口コミ

• 三協商事のおすすめ口コミ

• 三協商事のおすすめ商品

• いつも日本産を買っていたけど中国産しか売っていないことがあって使ってみたら普通だったのでそれからは有機栽培を信じてこちらのにんにくを買っています。チューブのにんにくも中国産だろうし添加物も入っているのでこっちの方がマシかなと。。。

2022-03-15

三協 にんにく 3Pのレビュー画像
      • 農産物や加工品に関しては関税の検査が厳しいので、こういった物に心配するだけ損だと思っています。 私は農家なので知っているのですが、日本の農産物には日本というだけで検査されていない項目がたくさんあります。有機、無農薬と書いていても、肥料に使用した堆肥の元の動物に抗生物質を使い過ぎていて、土へ野菜へと浸透して抗生物質が効かない若者が増えているそうです。中国産だからと偏見を持つ前にも日本産の謎の信頼も過信しない事をおすすめします。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-09-25

三協 筍水煮細切り 130gのレビュー画像
        • 珍しいと思い購入♪皮が紫で、剥くと先だけほんのり紫色をしており、普通のニンニクと同じでした。煮込みと炒め物に使いましたが、丸々1粒使うお料理でも、ホクホクで香りも良くニンニク本来の味もしっかりしており、大変美味しかったです。

2019-07-12

三協 モラドにんにく 1Pのレビュー画像

三協商事和惣菜 の高評価商品ランキング

三協商事その他農産 の高評価商品ランキング

• 有機栽培にんにく、沢山入って安いです。中国産だけれどチューブニンニクだって中身は中国だし。一玉虫がいたのでゴメンなさいしたけれど、大まかにバラして冷凍とシッカリ剥いてニンニク酢にしました。皮付きのまま冷凍だと半年ぐらいモツらしい。

2021-07-02

三協 にんにく 1kgのレビュー画像
            • タケノコ大好きでたくさん食べるので中国産でしたが有機だったので買いました。今まで色々買ってきましたが正直こんなに大きな物は初めて見ました。大味ではないことを期待して。国産でこの量を買い求めたらかなりの金額になると思います。 土佐煮やうま煮や酢豚や炊き込みご飯に入れたりたっぷり楽しめそうです。

2020-12-14

三協 中国産 たけのこ水煮 600gのレビュー画像