新鮮なレタスが4種類も! 128円で購入しました、 また買います。
葉っぱや の人気商品ランキング&口コミ情報
葉っぱやの口コミ(375件)
葉っぱや ブーケレタス
葉っぱや
5.00 / 55.00 / 54種入ってて 珍しかったので 購入
4.00 / 5焼き肉に巻いて食べます。
4.50 / 5新鮮でした
2.50 / 5新鮮ですね
葉っぱや 赤色のブーケレタス 1P
葉っぱや
5.00 / 5赤い色なのでサラダの彩りアップ 盛り付けの彩りもキレイ
5.00 / 5初めて買いました!彩が綺麗でいいですね
葉っぱや ブーケレタス
葉っぱや
5.00 / 5とても新鮮!美味しい!!生産者の方々の顔写真入りのパックで安心。それに、レタスが潰れないようになっているパックは最高ですね♥️
4.50 / 5ブーケレタスはシャキッと凄く瑞々しくジューシー 安い時は必ず買います お気に入りです
1.00 / 5とても、柔らかい。 もう、普通のレタスには戻れません。
4.00 / 5家族がお店で食べたサラダの方が葉が柔らかくて食べやすくて美味しいとやくサラダを食べるようになったので、フリルレタスなどを買うようになりした。 ブーケレタスは初めて見たので買ってみましたが、クセもなく葉が柔らかくて食べやすい。 パックに入っていて持ち帰りやすい(冷蔵庫では場所を圧迫します) 売っている所が少ないのでまた見かけたら買いたい。
4.50 / 5レタスの葉がとても柔らかくシャキシャキ食感で美味しい。そして普通のレタスよりも長持ちする気がします。オリーブオイル、レモン、ちょっとお洒落なお塩で食べるのがお気に入りです。 しっかりしたパッケージに入っているのでスーパーで沢山買い物した時でも安心して持ち帰る事が出来る。
4.00 / 5ブーケレタス、洗う手間も少なくて新鮮で美味しいです! 容器が勿体ないと思い、別のレタスを買った時の保存したりと捨てずにいます。 場所をとりますが… この容器を再利用されてる方は、他にどのような使い道があるか教えて欲しいです。
4.00 / 5普段は食べませんが、クリスマス料理の添えものに使ってみました。彩りも良く、フリルのような葉が可愛くて、お料理がとても引き立ち、味もみずみずしくシャキシャキして美味しかったです。
4.00 / 5最近サラダを食べる時は絶対これ。青臭さが少なくて食べやすい。難点は入れ物。大きすぎて冷蔵庫に入らないので帰ったらすぐ中身を出して箱を捨てています。なんとかならないのかなぁ。。
5.00 / 5ブーケレタスは新鮮度が持続できるので好きです。普通のレタスより葉も柔らかくて美味しいと思います。どこでも売ってないので、見つけたら必ず買います。色んなお店に置いてほしい。
5.00 / 5普通のレタスからリーフレタスに、その後ブーケレタスに。 味にクセもなく、葉も柔らかくて美味しいです! 他の葉物より、鮮度が長持ちする気がします。