華通商の人気商品ランキング&口コミ情報

華通商の新着口コミ

• 華通商のおすすめ口コミ

• 安くて心配でしたがクセがなく普通においしいハチミツでした。中国産はちょっと心配ですが、夫が大量に使うのでコスパ重視です。検査とかしてるんだろうし大丈夫だと思うけど。

2023-06-25

華通商 純粋はちみつ 1kgのレビュー画像
      • 純粋蜂蜜でこのお値段は安い、生キャラメル用に購入しましたがかなり余ったのでパンに塗ったりヨーグルトに混ぜたりでかなり頑張りましたがまだまだたっぷり残ってます 他の使い道も研究しようと思います

2023-03-19

華通商 純粋はちみつ 1kgのレビュー画像
      • 華通商のおすすめ商品

• 毎日トーストにつけて食べるので中国産なのが気になりますが、私だけしか食べないので価格重視。 国産のは量が少ないし 高価ですね。大きめのものはだいたい中国産です。

華通商 純粋はちみつ 1kgのレビュー画像
          • ハチミツって大きいのを買うといつも白く固まっちゃうんですよね…。 これは早く使いきれるので固まりませんし、手のひらサイズで、少し欲しい時にサッと使えるのがいいですね◎

華通商蜂蜜 の高評価商品ランキング

華通商蜂蜜 の売れ筋ランキング