ハッピーカンパニーのおすすめ商品一覧

• 一般的に売られているのがとても固くて苦手です。 このハッピーカンパニーさんのドライフルーツは殆どがセミドライフルーツタイプなので柔らかくて食べやすいのでお気に入りです。 特にこのいちじくは周りのブドウ糖のおかげで上品な味わいになっています。

2022-08-09

ハッピーカンパニー 雪化粧いちじく 170gのレビュー画像
    • 2度目の買いです。他の果物もあるんだけど、やっぱりりんごが食べたくて…。今度は小さめに切って、ちょっとずつ小腹すいた時に食べれるようにしました。最初は、取ったまんま全部食べてたから(笑)。 中国産にはちょっと引っ掛かりましたが美味しかったです。ちょっと高いのでたまに見かけたら買おうと思います。

2022-06-28

ハッピーカンパニー ドライりんご 150gのレビュー画像
      • こちらのドライフルーツは結構色々な種類を食べてみたのですがこちらのドライオレンジはかなり好きなほうです。もう何度もリピ買いしました。なかなかいいお値段がするので頻繁に買うことはできないのですが、また今度買いたいです!

2022-03-11

ハッピーカンパニー ドライオレンジ 115gのレビュー画像
      • 最近セブンイレブンでドライフルーツ買うのにハマってます。 いちご、トマトなど色々な味があり、どれも素材の味と甘さがしっかり出ていて美味しかったです。 ももは匂いも良いし、甘さがちょうどいいです。 ヨーグルトと一緒に食べると美味しいかも。

2021-03-09

ハッピーカンパニー ドライもも 155gのレビュー画像