グライド・エンタープライズのおすすめ商品一覧

• 顔に年齢的なものをいろいろ感じるようになり、もともと敏感肌なのでパックには抵抗があったのですが恐る恐る挑戦してみることに。荒れることもなく、毎日続けるうちに確実に肌の変化を感じています。効果もそうですが、顔にのせたときの気持ち良さが癖になります。仕事終わりのビールのような…顔が「プハー!」って言ってそうな感じです。個人的には毎日使うにはちょっと高いなと思うのですが、効果を考えると…続けてしまうような気がします。

2023-07-08

グライド ルルルン プレシャスG 4KSのレビュー画像
    • 【良かったところ】 ○7枚も入って税抜きで300円代で購入できる高コスパ… ○美容液がひったひたに入っているから使い切っても余った美容液でコットンパックができる…! 【良くなかったところ】 ○生理中などで裸敏感になってる時は時々しみる(肌は荒れなかったです) 【使用感など】 乾燥肌なので、ピンクのタイプだとしっかり乳液やクリームで蓋をしないと保湿力が物足りないです…。 目の周りの隙間が狭めなので目の周りもしっかり保湿できます!

2022-04-04

グライド ルルルン ピュア 8FS 7枚のレビュー画像
      • シートパックはごみになるのでしばらく使ってませんでした。 その代わり、何度も化粧水の重ね付けしてました。 ちょっと気が変わり、というより今売れてる美容本がテレビで紹介され、このパックを使用しているらしい画像が見えて、使ってみることにしました。 お風呂上がりに使用。ドライヤー使ってるときに風が直接当たらないのは、やっぱりパックのいいところかも。 うまく取り出せず2枚ずつでてきてしまうのが残念。 そんなに密閉するような容器じゃないのに、水分たっぷりなので上の方のシートも十分に液に浸ってるし、使いかけもシートの乾燥がないです。

2023-07-24

グライド ルルルン プレシャスG 4FBのレビュー画像
        • コスパが良い◎ 7枚入りで385円でした(*´∇`*) ただ、特別な日の前の日は他のパックの方を使うかなと思います(´-ω-`) 当たり前ですが、400円以上の価値はあるけど1000円とかのパックには負けるなと思いました。 日常的にパックをしたい人にはいいんじゃないかな…??? 残りの6枚は何にもない日とかの気分をあげたい時とかに使う感じになると思います。

2020-04-05

ルルルン フェイスマスクピンク6 7枚のレビュー画像
          • 普通に潤った。 これといった香りもなく使いやすい。 液がたっぷりなので、残りで体も保湿できるのが良い。 角質オフとなっているけれど、一回だけなので、透明感が増した感じは特になかった。

2019-08-10

ルルルン フェイスマスク ワンナイト角質オフのレビュー画像
            • いつも買っていたパックが売っていなくて、他のパックをかったら臭いはきついわ、肌に刺激はあるわで散々で、急遽買ったのかこちらのパックでした。 まず箱形で取り出しやすい。 シートは厚めで、ぴったり顔にフィット! 香りもほのかで、顔が潤います! パックをしたあとは、本当に小じわが消えている気がします!! あと、眉間のシワが薄くなった気がします!!✨✨ ただ毎日使うには、我が家では高めなので(普段は50枚800円くらいのパックです)、安いパックと合わせて使っていきます😁💦

2017-12-07

ルルルン フェイスマスクプレシャスレッド 32枚のレビュー画像
              • 初めて購入しました。今話題なので使ってみましたが、肌もツルツルになりました。リピートして購入していきたいと思います。箱があるので今度は箱買いしてみようと思います。デザインも可愛くてコスパもいいのでおすすめです。ドラックストアーで売っているのでいつでも購入できるところもいいかと思いました。

2024-01-09

グライド ルルルン プレシャスW 4KSのレビュー画像
                • 20代半ばから使っていますが これを使っているからかたまたま寝坊してすっぴんで仕事場に行ってしまった時  化粧する必要なくない?何使ってんの。。 と言われたのでこのおかげなのかなと勝手に思っています。

2020-07-17

ルルルン プレシャスWS3 32枚のレビュー画像
                  • 冬の乾燥時期は必須で使ってます!リピートして使っていたのに包装が新しくなるのに一時期どこにも置いてなくて困ってましたがリニューアルして戻ってきてくれたので助かりました!以前よりコンパクトにスタイリッシュになった気がします!液もたっぷりなので冬は必ず使ってます!✨

2022-02-01

グライド ルルルン プレシャスR 4FBのレビュー画像
                    • 粉吹いて乾燥していたので買ってみました。安かったけど敏感肌なのでとりあえず1個。 化粧水?美容液?がたーっぷりです。余った液を全身に塗ってもまだ余ってます。 重症な乾燥肌にはあまり効いてなかったですね。少しピリピリしましたが大丈夫かなと思える範囲。でも心配だしあまり肌の調子も変わらないので、今後買うことはないでしょう。

2022-05-06

ルルルン フェイスマスク ワンナイト保湿のレビュー画像
                    • 夏に買ったサッパリタイプのパックしていましたが、最近乾燥を感じたので購入しました。クオリティーファーストとルルルンと迷ったので7枚入りを試しに購入しました。パックした方が乾燥を感じませ

2023-12-08

グライド ルルルン プレシャスR 4KSのレビュー画像
                      • ルルルン全制覇体験中。 お値段の高い方の赤と白を使ってからのこちら使用。 変わらずたっぷりの液量。厚めのシート。 最近乾燥が酷く粉ふく始末でしたがこちらは私の肌に合っているようで粉吹き無くなりました。 白で少し肌がピリピリしましたがこちらは大丈夫でした。 3つの中では安いけどこちらが一番良かったです。

2019-06-24

ルルルン フェイスマスク 青 7枚のレビュー画像
                        • シートの大きさと厚みがちょうどいい。目周りの際までしっかりシートが覆ってくれて、これ以上自分の顔にフィットするシートマスクは無いと思う。 -0.5は色んな効果の違いでシリーズがある中、それぞれの違いが私にはよく分からない点です。 でも、とても大満足。これは朝晩欠かさず使います。

2019-11-26

ルルルン フェイスマスクピンク6S 36枚のレビュー画像
                          • 化粧水がしっかり染み込んだ厚地のシート。 化粧水が滴れることもなく、乾いて剥がれてくるようなこともないし、顔にもよくフィットする形なのでとても気に入っています◎ 買い続けやすいお値段で、私の肌にも合っているので大好きな商品です。

2018-08-28

ルルルン フェイスマスク ピンク 36枚のレビュー画像
                            • 前回緑の箱を買いました。このシリーズ2箱目です。 ハリが欲しがったので、こちらに換えてみました。まだ効果はわかりませんが,夏はこちらの方がつかいやすいです。 顔からはずしたあと、首に押し付けています。首の皺が目立たなくなってきた様な気がします。

2023-09-10

グライド ルルルン プレシャスW 4FBのレビュー画像
                              • いつもは緑のフェイスマスクを買っていますが、少しお安いこちらを購入してみました。ルルルンパックはシートが肉厚でローションもたっぷり含まれているのがお気に入りです。こちらの金のパッケージは緑のパッケージに比べてローションがサラサラしていて少し物足りなかったかな。でも他のマスクより良いです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-06-05

ルルルン フェイスマスクプレシャスホワイト 7枚のレビュー画像
                                • 2年以上、ほぼ毎日1枚ずつ使用してます。 色々なマスクを試したことがありますが、これが1番私似合っていると感じてます。先日、とても忙しくてこれを2週間ほど使わなかった時があったのですが、ストレスもあったかと思うのですがかなり肌が荒れました。 またこちらを使い始めたらどんどん落ち着いてきました。やはりこのマスクは手放せそうにないです。

2019-02-20

ルルルン フェイスマスクプレシャスホワイト 32枚のレビュー画像
                                  • 今年から愛用してます!肌の乾燥が気になり保湿するのにどれがいいかなと探していたところ、化粧水をパックでということで購入してみました!毎日欠かさずしてます!今までと肌の調子が良くなり、乾燥肌が防げている気がします。

2019-11-05

ルルルン フェイスマスク青4S 32枚のレビュー画像
                                    • 大容量のものよりも一枚に染み込む液の量が多いので 保湿されている感じがする。 個人的にはパックを外した後に液をタオルで優しく拭き取り、クリーム(同ブランドでなくて良い)を塗ると肌が柔らかくなって良かった。

2021-01-10

ルルルン プレシャスR3 7枚のレビュー画像
                                      • 初めて使用。 同シリーズのホワイトは少しピリピリしたけどこちらは大丈夫でした。 効果はまだよくわからないけどまたリピして経過を見たいです。 液の量、シートの質は満足しています。

2019-06-03

ルルルン フェイスマスクプレシャスレッド 7枚のレビュー画像
                                        • 普通のシートより目と口が小さめなので全体をしっかり包み込める。(小さければ伸びますのでお試しあれ!)吸い付くようなモチモチ感なのにベタつかず、翌朝肌荒れがマシになってました。二日に一回のペースで使ってみようと思います。調子良ければ大容量タイプ買います!

2019-12-24

ルルルン プレシャスG3 7枚のレビュー画像
                                          • 色々なメーカーのフェイスパックを使用しましたが、 シートの厚み、液の量、コスパは1番だと思います! 以前、買ったばかりのフェイスパックから変な匂いがした際も、メーカーさんの対応が丁寧で好感が持てました。

2021-06-02

ルルルン7S フェイスマスク 36枚のレビュー画像
                                            • デザイン良し、コスパ良し、クチコミ良し。キュレルより少し安く量が多いので乗り換えてみました。特にトラブルや乾燥もなく〇。ただひとつの難点はビン。捨てにくいし重しメリットが見当たらない。

2020-03-05

ルルルン プレシャスクリーム 80gのレビュー画像
                                              • このパッケージのおかげで毎日パックする習慣ができました。ジップロック式のパックは取り出して濡れた手でジップロックするのがストレスだった。パックの素材もふんわりしてて好みですし、肌の調子も良くなりました。

2019-03-21

ルルルン フェイスマスク グリーン 32枚のレビュー画像
                                                • LuLuLunを高いの安いの色々試してきましたが私にはこのノーマル青が一番合っていました。 まずパックの厚さは素晴らしい。 パックの厚さに負けない液の量、使用後とてもしっとりして、余った液で腕や脚もぬりぬりするので全身スベスベです。

2019-10-07

ルルルン フェイスマスク青4 7枚のレビュー画像
                                                  • マスク自体は厚手ですが、切込みがないせいか、顔表面にフィットしないです 他の製品ではちゃんと切込み入っているので、他社さんに負けないくらい丁寧なマスクになったら嬉しいです!!

2021-07-25

白のルルルン5T フェイスマスク 10枚のレビュー画像
                                                    • しっとりして潤いました。 薄すぎないので顔に貼りやすいです。 ぴったり合うマスクはないことはわかっていますが、、 個人的には目と口の部分が小さく感じました。 目や唇のキワのギリギリまで貼るタイプなんだと思います。

2021-12-18

グライド ルルルン ピュア 青 6FS 7枚のレビュー画像
                                                      • 春先から夏にかけては白のルルルンを愛用しています。美白に効果あるかはわかりませんが、とにかくシートマスクとして優秀! シートがしっかりしている、シートに化粧水がヒタヒタについている、目元や口元のアナが大き過ぎずに顔にフィットする! ルルルンは必ずストックしています。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2019-03-10

ルルルン フェイスマスク 白 32枚のレビュー画像
                                                        • ルルルンシリーズ好きなんですけど、値段が10円単位で違うんで、本当は一番安いのでいいかなと思いながら、こっちのが高いから、少しでも効果あるのかなとか悩まされるので、金額統一してほしいのが本音です。

2022-04-04

グライド ルルルン ピュア 白 6FS 7枚のレビュー画像
                                                          • 柔らかいテクスチャーで伸びが良いです。ベトベトせず、つけるとモチモチになります。保湿力は少し物足りないかも…匂いは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、あまり気になりません。

2018-10-24

ルルルン モイストジェルクリーム 80gのレビュー画像