水橋保寿堂製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

水橋保寿堂製薬の新着口コミ

• エグータムを使ってました!中身が同じと聞いたので購入してみました!やはりエグータムと同じく、伸びるけど、起きたら目が充血して、パンパンに腫れてしまいます。。これが難点。。 色素沈着も少しですがあります。でもメイクしたら分からない程度です!

2024-01-05

水橋保寿堂製薬 エマーキットのレビュー画像
    • 使い始めて一週間というところなのでまだ効果はわかりません…。 とりあえずの評価ですが説明通り二度塗りなどせず使用して、副作用で赤み、痒みが出て目も充血しています。 効果出てくれないと困る!笑 あと、容器をうっかり上下逆さまで開けてしまい、中身が零れました… もうちょっとどちらがキャップか分かりやすいといいのにと思いました。

2023-10-17

• 水橋保寿堂製薬のおすすめ口コミ

2024-01-05

2023-10-17

水橋保寿堂製薬 エマーキットのレビュー画像
          • リピートしました。最初は、半信半疑でしたが、2か月3か月と使ってまつ毛が伸びている❗️下まつ毛も❗️色素沈着があるかもしれないと口コミで知ってはいたから心配しながら使っていたが、私はそんな事はぜんぜん無く、まつ毛が育って良かったです。

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-06-21

• 水橋保寿堂製薬のおすすめ商品

• 口コミを頼りに買いました。顔の皮膚だけ特に過敏なので多少高価な物も試してきましたが合わずロゼッタのアルガンオイル入りを使っていましたが毛穴が綺麗にならず…毛穴には荒性肌用がいいと聞き変えたら途端にカサブタの様な肌触りに…ノイローゼになりそうです 1000円以上の洗顔料は今までの経験がトラウマで使いたくなかったのですが…賭けにでます。

水橋保寿堂製薬化粧石鹸 の高評価商品ランキング

水橋保寿堂製薬マスカラ の高評価商品ランキング