アイ・フィット工業の人気口コミ一覧

アイ・フィット工業の口コミ

• カルディで購入。 えび感は私は感じられなかったが辛みはある。 ふりかけみたいな感じ。 ふりかけがあまり好きではないのでイマイチ。 炒め物などに使ってみようと思う。

2022-03-28

Naledge ピリ辛エビ塩 ペット 50gのレビュー画像
      • 柑橘のスッキリ感と、辛すぎない胡椒の感じが美味しいです!家族みんな大好き!!!唐揚げはもちろん、肉の下味、素揚げ野菜につけて食べたり。 お好みで塩つける時はうちはいつもコレです!

2022-03-03

Naledge ライム胡椒塩 ペット 50gのレビュー画像
        • 台風19号の時、窓ガラスを盛大に割らせないために買った以降、貼って剥がせること、手で簡単にちぎれること、軽いなどたくさんの利点を知り、今は洗濯物についた小さなゴミや塵をとるのに使ってます。なくなると買い足すようになりました。

2022-02-25

アイフィット 養生テープ 20mのレビュー画像
          • 最近のアピタ(スーパー)は ドンキと一緒になったせいか けっこう海外の変わった調味料とかが増えてきた気がする。 今日はこの ピリ辛えび塩🦐🧂を発見‼️ キャベツとかきゅうりにかけたら美味しそう♡♡♡ チャーハンとかにも良さそう… 108円だったので お試しに… コレをかけたら 何でもエスニック風になりそう。 今日は ペヤングのマヨ酸辣焼きそばにかけてみました。 美味しかったです。

2021-10-16

Naledge ピリ辛エビ塩 ペット 50gのレビュー画像
            • とり軟骨をフライパンで油を使わずカラッと火を通してライム胡椒塩をふりかけてからめたら、とても美味しかった。それ以来、その様にして食べてます。 普通に、鶏モモを一口大に切って、同じ様にしてライム胡椒塩ふりかけて食べても美味しいです。

2021-08-22

Naledge ライム胡椒塩 ペット 50gのレビュー画像