UNITED FOODS INTERNATIONALの人気口コミ一覧

UNITED FOODS INTERNATIONALの口コミ

• 湯田ヨーグルトを買いにコストコへ行ったがなかったのでこちらを購入。湯田ヨーグルトはもっちり感が強いですがこちらは固めで重い。ギリシャヨーグルトはこんな感じなのかな、、フルーツグラノーラと食べ美味しかったですが、個人的には湯田ヨーグルトの方が好きです。

2023-04-09

アテナ ギリシャヨーグルトのレビュー画像
    • 前からずっと気になっていて、やっと購入。オイコスに比べ微細な粒があり、若干ザラつきを感じます。酸味はなくらねっとり伸びるようなヨーグルト。無糖でクセがないので、果実ソースやジャムで美味しく食べられます。

2022-10-10

アテナ ギリシャヨーグルトのレビュー画像
    • リコッタチーズとモッツァレラの 中間のようなヨーグルト。 オイコスと同じギリシャヨーグルトですけど、こちらはプレーン1kgサイズ。サラダにのせて塩コショウ、オリーブオイルにバルサミコ酢を掛けて食べるのもおすすめ!! シリアルと蜂蜜を掛ければデザート パスタにも合う! アレンジ色々で使えます!

2022-07-05

アテナ ギリシャヨーグルトのレビュー画像
    • 他のメーカーのものを試すのですが、臭みを感じたりざらざら感があったりして、やっぱりこちらが1番好きです きゅうり、玉ねぎ、ディル と合わせてソースにしたり、元々が濃くてなめらかなので蜂蜜とレモンを混ぜてタルトなどお菓子のベースにしたりしています

2022-06-27

UFI ギリシャヨーグルト 無糖 400gのレビュー画像
    • ぼってり濃厚で食べ応えがあります。たっぷり入っているので遠慮なく食べられます(笑) 開封後、ホエーが出てさらに濃厚になった状態が好きです。無糖プレーンなので、ハチミツやジャムを足して好きな味にできるのも良いところですね。

2022-02-19

アテナ ギリシャヨーグルトのレビュー画像
    • ギリシャヨーグルトのこってり感が好きで調べたらコストコのこのヨーグルトが出てきて購入して以来リピートしてます。 今まではオイコスのイチゴ味のヨーグルトを購入していたのですがお値打ちで色々とアレンジ出来るのでこれしか食べてないです! 冷凍フルーツやナッツやカカオニブをのせてメープルかけて食べたりしてます。

2021-11-01

アテナ ギリシャヨーグルトのレビュー画像

UNITED FOODS INTERNATIONAL」に関連するタグ