• デカくて安いと思って買ったけど、、今まで使ってた小さいサイズで濃厚なのと比べたら濃度が薄くてゆるい💢 香りは良いけど、これならギュッと濃縮されて濃いタイプの方が場所取らなくていいし、持ち歩けるので大量に買って後悔😥  だってトリートメントのチューブ位デカいんだもん💢

2021-08-28

リシャン 馬油クリーム シトラスティ 200gのレビュー画像
      • 純粋な馬油とこのクリームと迷ったんですが、テスターを使った感触だと 馬油はベタベタという程では無いながらもテカると言うか馴染むのに少し時間を要する感じで このクリームは塗りながら肌に馴染んでいき、サラッとした使用感でした。 更にもう一種類の馬油クリームも試したんですが、店内を見て回り暫くして比べてみたら、このクリームの方が手の甲のシワが目立たず、しっとり感があって、肌の見た目が綺麗に見えたのでこちらをチョイスしました。 香料は本来不要ですけど、いい香りが入っていればやっぱりリラックス効果はありますよね。悪くないです。 使う場所を選ばず全身に使えること 使用感にベタつきがないこと 肌なじみがいいこと 香りによるリラックス効果 大容量で安いのでたっぷり使えること プラセンタ入りであること などが気に入っています。

2020-02-10

リシャン 馬油スキンクリーム桜の香り 200gのレビュー画像