パネスの新着口コミ

• 初めて購入しましたが、毎年出ている商品なんですね。香りはサクラという感じよりも甘さと色気を感じる香りかな?サイトをみるとカシスやピーチ、ムスクなど香水さながらですね。よい香りなのですが香りがかなり強めに感じます。部屋干しするとちょっとキツ過ぎると感じる位。規定の量より減らして使っていこうと思います。

2024-03-05

ランドリン 柔軟剤 サクラ 24 600のレビュー画像
  • パネスのおすすめ口コミ

2024-03-05

ランドリン 柔軟剤 サクラ 24 600のレビュー画像
    • パネスの新発売・新商品情報

パネスのおすすめ商品

• 香りが好きすぎて、もうずっとクラシックフローラル。家族を巻き込んでいます。洗い上がりもいいですし、洗剤もクラシックフローラルにしたくらいです。今はいろんな香りの洗剤や柔軟剤がたくさん販売されていますが、私はランドリンのこちらの商品推しです。

2020-08-27

ランドリン 柔軟剤クラシックF替特大 1440mlのレビュー画像
        • 玄関用に2回目の購入。1回目はクローゼットに使用していましたが狭いので香りがきつくなるかな?と思いきやちょうど良い!!いい香りで気に入っています🎵広いお部屋だと香りが少し弱いかもしれないですね。

2018-05-13

ランドリン 部屋用フレグランス CFのレビュー画像