パネスの口コミ

• 初めて購入しましたが、毎年出ている商品なんですね。香りはサクラという感じよりも甘さと色気を感じる香りかな?サイトをみるとカシスやピーチ、ムスクなど香水さながらですね。よい香りなのですが香りがかなり強めに感じます。部屋干しするとちょっとキツ過ぎると感じる位。規定の量より減らして使っていこうと思います。

女性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2024-03-05

ランドリン 柔軟剤 サクラ 24 600のレビュー画像
    • 今年初めて知って、使い初めてみました!と~~っても奥ゆかしく落ち着く良い香りですっかり気に入ってしまいました。限定品で毎年発売されているとのことでしたが、すぐに品薄になると聞いたので、数個買い置きしました!部屋干しになることも多いので、ふわぁ~~と香ると癒しになっています!香りだけでなく、肌触りも柔らかくなるので嬉しいです!タオルなど使用後に濡れても、以前のじめっと嫌な匂いではなくなったので、サクラの香りで良いこと尽くめです!

2024-02-16

ランドリン 柔軟剤 サクラ 24 600のレビュー画像
      • 毎年発売されているとは知らず、2024年のものを初めて購入しました!優しく上品な香りで、部屋干しの際お部屋に匂いが充満して、幸せな気持ちになります!笑 手始めに...と、詰め替え用だけ購入するつもりでしたが、ボトルパッケージもテンションが上がるぐらい可愛らしかったので、即購入しました。

2024-01-24

ランドリン 柔軟剤 サクラ 替 480mlのレビュー画像
        • 今まで使っていたものがリニューアルされてなくなってしまったので新しい香りを探し中。 一応、香りサンプルは嗅いでの購入ですが、なんだかちょっと違ったかも。しかも香りがきつい。頭が痛くなる感じ。失敗したなぁ。 今はお試しシャンプーとか充実してますし、柔軟剤もお試しがあればいいのになぁと思います。

女性 / 30代 / 山形県 / 購入回数: 1

1.0

2023-12-29

ランドリン 柔軟剤クラシックフローラル 600mlのレビュー画像
          • 評価が高いので購入してみましたが、個人的には苦手な香りでした。指示通りの量で洗濯し部屋干ししたところ、ニオイがきつすぎて頭が痛くなってしまいました。 柔軟剤のフワフワ感は普通かな? 無香料の柔軟剤に少しだけ混ぜて消費しようかと考えています。

2.0

2023-12-01