• シャインマスカットということで購入したけれど、ソースが甘すぎた。スポンジはふわふわで美味しかった。何よりも、取り出すのに悪戦苦闘。なんとか取り出して食べながら包みを見ていると、取り出し方が書いてあった。もっと目立つようにしてくれないと気づかない。

2022-08-20

オランジェ 6層のケーキシャインマスカット 1個のレビュー画像
    • 最初ブルーベリーのパンケーキということしか目に入らずブルーベリー好きとして迷いなく購入。食べる時に外袋に明治ブルガリアヨーグルトを生地に使用しているという表記を見て毎日食べてる明治ブルガリアヨーグルトも使用してるのかと更に興奮し食べました。味は間違いなく美味しかったです。生地もフワフワでとても柔らかく、ヨーグルトクリームや真ん中にあるブルーベリージャムも美味しかったです。欲を言えばブルーベリージャムが全体的に塗ってあったら良かったなぁと思いました。

2022-07-14

オランジェ ブルーベリーパンケーキ 1個のレビュー画像
    • 1番上のコーヒーソースが変に酸味があり、下のクリームやスポンジと全く味が合いません。クリームの甘味をコーヒーソースが破壊している。ほろ苦ソースとかなら良いと思いますが、あの酸味はなんなんでしょうか?もう見切りでも買いません。ソースをのければ食べられますが。。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-06-19

オランジェ 6層のミルクコーヒーケーキ 1個のレビュー画像
    • シュー生地もココア生地だし、中のクリームもチョコの味がしっかりしててとても美味しかったです。オレオと比べるとどちらかといえば普通の濃いチョコレートのシュークリームって感じだなと思いました。もう少し安かったらまた買いたいなと思いました。

2022-05-09

オレオクッキー&北海道生クリームシュー 1個のレビュー画像