• 紙箱が若干大きめかな(笑) 中はよくスーパーで見る四つ切りくらいのロールケーキのパックが入ってました。たぶんそういうロールケーキを作ってる会社が作っているのでしょう。 パッケージが伊右衛門を全面におしだしてて、箱の大きさのわりに軽いからか、レジの人が思いっきりタテにしてかごに入れました。きっと伊右衛門のティーバッグか何かだと思ったのでしょう……

2023-04-12

オランジェ 伊右衛門 贅沢ロールケーキ 1個のレビュー画像
      • 商品はフルーツが多く、美味しかった。 コノミヤで198円の値札がついていたが実際は358円でした。 コノミヤの某店は、別の商品の値札を商品の前につけて売っていることが多いが違法行為ではないのだろうか? 注意して買うようにしているがやはりよい気分ではない。

2023-06-07

オランジェ 贅沢フルーツロール 4個のレビュー画像
        • 栗🌰、いちご🍓、とここにきて来てクレームブリュレ🍮のモンブランとは…!発想が良いですね。カラメル濃いめで美味しいけど中に入ってるのがスポンジだけよりカスタードクリームも入ってたら尚良いかな。プリンっぽくする必要はないけど、クレームブリュレの下の層も再現してほしいなー

2023-04-28

オランジェ クリームブリュレ モンブラン 1個のレビュー画像
          • シュー皮のブリュレっぽさは分からなかった(冷蔵庫から出して数時間経っていたからかも)が、中のクリームはブリュレ感が出ていて香ばしく、一瞬キャラメルポップコーン売り場にいるかのような楽しい気分になった。美味しかった。

2023-04-07

オランジェ クリーム多めシューCCB 1個のレビュー画像
            • 今まで、このシリーズ買ったことなかったんですが、テレビでやってるのを見て、キレイに出せるかやってみたい!!と言う子供のために初購入。 キレイにとれました。 値段も安く買いやすいお値段。 値段の割には大きいし、美味しかったです。

2024-02-21

オランジェ 贅沢ショコラオランジェケーキ 1個のレビュー画像
              • 見た目でずっと気になっていて、100円程になっていたので思わず購入 取り出し方はわかったけど、底のフィルムの剥がし口が分かりにくいのは改善されて欲しい クリームたっぷりなのかと思ったら中のスポンジが横から見ると凸になっていて、思ったよりスポンジ多め イチゴソースの酸味が強く、クリーム少なめだったので想像していたケーキとは違ったなと… 甘いの苦手でボリュームが欲しいかた向けかな

2023-09-24

オランジェ 贅沢苺ショートケーキ 1個のレビュー画像
                • カステラとミルクホイップとカスタードクリームの組み合わせで、カップ内にみっちり詰まっているところもポイントが高くて、豪華でめちゃくちゃ美味しそうと思い購入。カステラの上のカラメルソースとクリーム等があるのでカステラをしっとりと食べられる。が、全体的にかなり甘い。空腹の時ならもっと美味しく食べられそう。

2023-09-23

オランジェ 魅惑のとろける生カステラ 1個のレビュー画像