ハタダの新着口コミ

• ハタダのおすすめ口コミ

• 最初はあんことバターが少ないように思いましたが食べ進めて行くうちにお塩の加減とあんことバターの分量がベストになり気付いたらなくなっていました。もっと買っておけば良かった…

2024-01-01

ハタダ どら一 1個のレビュー画像
      • 3000円分の商品を購入した際に、おまけとして1個いただきました😊 帰宅後に食べましたが、どら焼本来の甘さと塩バターの風味が絡み合っており、非常に食べ応えのある物でした😁👍 (また食べてみたいなぁ···🤤 / コレはオススメだと思います‼️)

• ハタダの新発売・新商品情報

ハタダのおすすめ商品

• 夏季は販売しない程のこだわりがあるどら焼き。待ってました!と今年も購入。 いろんなバターどら焼きがでていますが、このお値段で買えるなんて、某有名店以上に美味しいと思うくらい個人的には大のお気に入りです。

2022-12-05

ハタダ どら一 3個のレビュー画像

ハタダ どら一 1個のレビュー画像
            • ハタダ製は愛媛のタルトを初めに見つけたの。徳島特産の鳴門金時芋だと思ってるから愛媛では珍しい気がしたの。いつも沢山籠にあったのに今日は無い?となるとやっぱり欲しい‥2つだけあった!どの焼き目にするか悩まず済む😁 100%鳴門金時で保存料着色料無しは嬉しい😍ちゃんと日持ちしてる。焼菓子だから何も色々入れなくったって出来るじゃん!何故沢山入れる?🤬 タルトにノッてるから食べ応えあるしバターとアーモンドパウダー好きなんだ〜😍ホイップは入ってなくても絞り出しが嬉しい🥰焼き色が線になってるのがさつまいもの色とシマシマで👁でも美味しい😍 生クリームなくてもザ・芋って感じ。袋のまま半日冷凍でタルトがしっとりしてるから紙包みでサクッとさせたいけど待てない🤣トーストするときっとサックリだけど硬〜いお芋が食べたいからしない(焼き芋もふかし芋も甘露煮も干し芋もぜーんぶ冷凍よ) 159kcal/47gあたり133円

2020-09-29

ハタダ 鳴門金時ポテト 1個のレビュー画像
              • んー思い出カスタードの意味がよくわからん。 懐かしいという感じのカスタード?でもなかった。 中のあんこと食べ終わった後、ちょっと重たかった。また食べたいよりは、もういいかなって感じ。パッケージ見た時は絶対美味しいやん!って期待した分ちょっと残念。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-06-15

ハタダ どら一おもいでカスタード 1個のレビュー画像

ハタダ半生菓子 の高評価商品ランキング

• 愛媛のお土産で頂いてとても美味しいと思い、通販でも購入したことがあるくらい、お気に入りのどら焼きです。今回は近所のスーパーの催事で見つけましたが、またお取り寄せしようと思います。

2023-01-22

ハタダ どら一 5個のレビュー画像

ハタダビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

• 愛媛に行ったとき、サービスエリアにて弟からプレゼントされました。 その際、塩味も購入。 硬さといい、甘みといい、歯ごたえすべて良し!(笑) 私の好みにピッタリ! どちらかというと私は塩分と甘みを感じる塩味が好きです。(*´ω`*)

2021-05-27

ハタダ 金時のさぶ 15個のレビュー画像