熊本菓房の人気商品ランキング&口コミ情報

熊本菓房の新着口コミ

• 熊本菓房のおすすめ口コミ

• くまモンのパッケージに惹かれて購入 生地はこの手のお菓子にしては、フワフワでしっとりしているほうだと思います。 クリームが生地に対して少し少なめに感じました。 あと、個人的にもう少しキャラメルの風味が欲しかったです。

2023-02-15

熊本果房 カスタードケーキキャラメルショコラ 1個のレビュー画像
  • 熊本菓房のおすすめ商品

• 熊本菓房製は天草サブレをお土産に戴いたけどアンテナショップでも見かけない。くまモンがアピールするので?気になって10%引き144円(ソレでも高いみたい😂)妥協したのはカスタードクリームを暫く食べてないから。🍮とは別みたいなの “カスタードケーキ”が商品名でジャージー牛乳使用の自家製カスタードクリーム、とろっと濃厚阿蘇ジャージーミルククリームどっちなの?? ほっぺみたいなケーキでカスタードとミルククリームmixかな生地がカスタード味でも自家製“カスタードクリーム”と書いてあるからミルククリームに近くてもいいわ 冷凍して美味しいほっぺの様に我慢して冷凍庫へ😍失敗だわ😱ドーム型底部分はカステラでいうザラメ&紙じゃ無い上面好きなのに!剥がれちゃった〜台無し〜取り繕って貼る😁 ヒンヤリ良し良しでもやっぱりフワフワね。カットしようとすると硬ったい硬い🤣ねっとりカスタードの筈が‥真っ白の🍞のミルククリームより牛乳パンのクリームみたい💦 牛乳パンで学んだ通りクリームを戻しつつ食べる。甘さ控えめ167kcal/52gで低めなのは、グルコマンナンペースト、ゼラチンを使っているから?工夫が見られるけど美味しさの為かな 冷凍する私が間違ってるけれど通販で沢山買うと安いけど1個でイイから満足🙃

2021-01-29

熊本菓房 カスタードケーキ阿蘇ミルククリーム 1個のレビュー画像
    • いわゆる不○家さんの某ほっぺケーキに似てます🤔 ので、当然あれが好きな方は大好きだと思います、私は大好きです😌笑 フワフワしっとりのスポンジは袋にも指にも付きやすくてちょっぴり食べずらいですが、安定の美味しさでした! 今回ご当地フェア的なので買ったのでまたいつか買えるときが来たら買いたいなと思います💪

2022-06-22

熊本果房 カスタードケーキいちごミルクチョコC1個のレビュー画像

熊本菓房半生菓子 の高評価商品ランキング

熊本菓房生菓子 の高評価商品ランキング