沖栄フーズのおすすめ商品一覧

• 何故かこの表題の商品名、三杯酢になってますけど間違ってます。全く酸っぱくない、胡麻油というか中華だし味で、お湯を注ぐだけ、または水入れてレンチンだけの生もずく入りのスープで、手軽でとっても美味しくて家族もみんな大好きです。

2021-05-31

沖栄 手間なしもずく 三杯酢のレビュー画像
    • 他社のものと比較してお安かったので購入。三杯酢の酸味も程よく、こどもも食べやすかったです。こちらは初めてでしたが、いつも購入しているもずくよりも固形物がたくさん入っていました!キュウリを千切りにしてサッと和えて食卓に出しています。

2021-07-01

沖栄 味付もずく 土佐酢のレビュー画像
      • 本当は、三杯酢なんて自分で作ろうと思えば作れるので、もずくだけでもいいのですが、そういうタイプをあまり見かけないので、久しぶりに買いました。昔はカップタイプが主流だったような気がするのですが、この四角形のほうが、場所取らなくていいですね。

2021-08-31

沖栄 味付もずく 三杯酢 60g×3のレビュー画像
        • 粘り気が少なく、水分多め。酸味が強い!と思ったら、最近カツオだしの味付けのめかぶを食べていてそのつもりで食べたので、、、 久々に三杯酢の味付けにびっくりしました。 これはこれでさっぱりしていますが、わたしはカツオだしの味付けが好でした

2022-01-09

沖栄 味付めかぶ 60gX3のレビュー画像