ライスアイランドの人気口コミ一覧

ライスアイランドの口コミ

• もうご飯の代わりにオートミールで食事を摂る習慣ができており、どこも微妙に値段張るんですが、こちらは安くて助かってます。殻に関してはしっかりふやかせば気になりません。

2023-07-29

ライスアイランド オートミール 1kgのレビュー画像
    • 普段はネットショップで無添加.無農薬の品を買ってます。毎日食べる物なので最近はネット注文するのが面倒になって来て(笑)海外ものを多く扱う やまやで見比べてお試し購入しました。ドラッグストアも品揃え豊富なので、まだ色々と迷い中です。

2023-07-25

ライスアイランド マルチオートミール  500gのレビュー画像
    • 初オートミールです。 パッケージの裏にあるお好み焼き焼きを作りましたが、レシピ通りにするとたこ焼き並のトロトロになったので、オートミールを半分にして小麦粉を少し加えました。 冷めても柔らかく美味しかったです。

2023-07-22

• プチプチして美味しいので常にストックしています。他のメーカーは外国産をチラホラみかけますが、これは国産で安心。計量の手間や水を浸透させるために時間をおくのが苦にならなければ、コスパもいいしオススメです!

2023-04-09

ライスアイランド まるっともちもち麦  500gのレビュー画像

ライスアイランド」に関連するタグ