田上の人気商品ランキング&口コミ情報

田上の新着口コミ

• 田上のおすすめ口コミ

• 田上のおすすめ商品

• ヘアアクセで留める前にゴムでまとめておきたい時、今まで太めのゴムを使っていてピンが壊れそうな感覚がしていまして…… 細ゴムが欲しいと思ってました。 やっと入手。すぐ伸びそうだけど、1mで幾つ輪っか取れますかね。 まだ使ってないので評価は真ん中くらいですが期待はしています。 ヘアアクセを壊しちゃいそうなストレスからやっと解放されます。

2018-12-07

田上 ロングゴムダークカラー 極細 4Pのレビュー画像
      • 私のメガネには全く効果なしでした。拭き具合を変えてみても変わらなかったので捨てようと思いましたが、すぐ捨てるのはさすがにもったいないかと、試しに鏡に使ってみました。鏡は曇らなくなったので素材によっては効果ありのようです。 ただ私はメガネのために買ったので無意味でした。

2023-02-20

田上 メガネくもり止め液のレビュー画像
        • シャンプーブラシを初めて知り購入。 シャンプー前のブラッシングは 普通の凸型のブラシを使っていました。 そういう方には、物足りないです。 頭皮がかたい、シャンプーブラシ初心者にはいいかも。 椿油にも惹かれたけど、シャンプー後、流さないオイル塗っている人にはわからないと思います。 しかし、

2022-07-29

田上 椿シャンプーブラシ 1Pのレビュー画像
          • カラフルで可愛い。 髪もしっかりとめられて、シリコンだから濡れた髪にも絡まず止められました(。・‧̫・。) ゴム自体を濡らしてしまうと 物によってゎ汚れてしまったり劣化したり、臭ったりと困ることもあるけどこれゎ全然問題がないので すごくオススメ!

2020-02-23

田上ヘア用化粧用具 の売れ筋ランキング

2018-12-07

田上 ロングゴムダークカラー 極細 4Pのレビュー画像

田上サポーター の売れ筋ランキング

• アルコールアレルギーだから気をつけていますが、コロナ禍で手指消毒で指先が割れてしまうことがあります。昼間はバンドエイドで過ごしますが、夜や家にいる時等はメンタムを山盛り塗ってガーゼで巻き、こちらをかぶせてます。手を濡らす時は外すことも出来るので便利です。

2022-03-13

田上 サポーター 指 6枚のレビュー画像
                • ストレッチをして、腰痛が軽くなるかと思いきや…ギックリ腰になった様で取り敢えず気休め的な感じで使います。 ウエストが太いのか? 調整用の?マジックテープの部分が腰に刺さります😥

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-06-06