井村屋の人気商品ランキング&口コミ情報

井村屋の新着口コミ

• 井村屋のおすすめ口コミ

• 井村屋のおすすめ商品

• 井村屋が発売しているアイススティックです 井村屋が誇る大人気商品のあずきバーはアイスバーの中で最も硬いことで有名な商品 あずきの豆の感じがの風味がちょくで来るので口どけのときのまろやかさがとてもいいですね またアレンジレシピであずきバーを鍋に溶かして作るおしるこがとても有名 毎回キャンペーンも行っており楽しみもある

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-04-11

井村屋 BOXあずきバー 60ml×6のレビュー画像
      • パッケージ変わった!と慌てて手に取りました。以前のわらびもちよりきな粉の量が増えています!下のアイス部分は和三盆味で、かなり美味です。今までやわもちシリーズは(やっぱり井村屋なので)餡子しか勝たないと思ってましたが…これはリピできます。皆様の言われるきな粉飛び散るクレームですが、私は最初からそろりと開封したので大丈夫でした。ていうかきな粉モノは飛び散るくらいが美味しいのです。

2020-09-17

井村屋 やわもちアイスわらびもち 130mlのレビュー画像
      • 旦那さんが買おうとした時に、 「それのしらたま美味しいよね」って一言言ったから、もちろん一個もらえると思ったら 私の気持ちは届いてなくて、一口もくれなかった…

2021-08-06

井村屋 やわもちアイス バニラ 130mlのレビュー画像

井村屋パーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

井村屋半生菓子 の高評価商品ランキング

• 食感は羊羹といえば羊羹でもチョコレートの味の方が強いかもね、以前から気になってたんだけどなかなかこのチョコレートタイプはお店に置いてなくてネットで購入したら送料が商品より高かったりするので見つけて即買いしました。これを片手に食べながら食パンとか行けますね(笑)

男性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2021-08-06

井村屋 やわもちアイス バニラ 130mlのレビュー画像

井村屋半生菓子 の売れ筋ランキング

井村屋冷凍調理 の売れ筋ランキング

• 前回は コチラで『 井村屋 牛すき』を購入。 ⚠️前回も 冷ケースで売ってたので 何の疑いもなく 冷蔵してたが 袋を見たら『要冷凍』と記載。マズイでしょ ?! 『牛すき』は要冷蔵。『肉まん』は要冷凍。店の人 勘違いしている様だ。 電子レンジでしか温められ無いのもNG。やっぱり蒸し器でも温められなくちゃ・・生地が硬くて美味しくない。

2019-10-29

井村屋 冷凍 ゴールド肉まん 100g×2のレビュー画像