• デザインは好きです。そこはセザンヌより良いです。ただ思った以上にピンク?でした。ピンクブラウン系のアイブロウはよく使うのですが、これは黒髪の自分に合いませんでした。

2023-01-23

キャンメイク アイブロウ カッペリーニスリム04のレビュー画像
      • すじこちゃんがおすすめしてた!! ハイライトと普通のやつ(?)が分かれてて別々に使ってもいいし混ぜて使っても可愛い!カバー力はあるけどティッシュで抑えるとちょっと付いちゃう😿でもパケも可愛いから結果オーライ !!すじこちゃんもかわいいし!

2023-09-21

CM ルミナスパクト G01のレビュー画像
        • ずーっと前からマシュマロフィニッシュパウダーを使っていて、こちらの多色タイプは初購入。エレガンスのラプードルも持ってるけど、キャンメイクで今まで失敗した事ないしクチコミもめちゃくちゃいいので試しにリフィル購入しました! 結果、確かに良いです!ラプードルはどんなに汗をかいても皮脂が浮いても崩れたとしても汚い崩れ方にはならないのですが、値段を考えたらやっぱりキャンメイクもめちゃくちゃ良い!このパウダーのみだと時間経過と共にあれれ?ってなりますがメイクキープミストを併用すると真夏以外は全然アリ!!今回は01を購入しましたが、02も買いたくなりました!!キャンメイク最高でした!!

2024-02-14

CM マシュマロFP ABレフィル01のレビュー画像
          • マスカラというものを初めて購入したのですが、概ね満足しています。色合いもかわいく、使いやすい色だと思います。 これを使用すると、一日中まつ毛がキープされますし、ほんとに塗るのと塗らないのでは全然違います。 名前の通りお湯で落ちますので、私のようにメイクにそこまで頓着がなくガサツな女にはもってこいだと思いました。 毎日愛用してます。

2023-10-15

キャンメイク オフするんマスカラ 03のレビュー画像
            • 激細筆と書いてある通り本当に細い。ブルベに良いというので購入したけど、薄いピンクなので色が出てるのか分かりにくい。 勉強不足ですね。使い方を調べてみます。 こんなことならセザンヌの方を買えば良かったと思っちゃいました。

2023-01-15

キャンメイク 3Wアイルージュライナー3のレビュー画像
              • モイストと謳っていて評価も良いので購入。ラメ入りピンク系と迷いましたが、やはり少しでも透明感が欲しいのでラベンダーを。とても乾燥している日も、夜まで乾燥感無く使えました。パウダーなのにエライ。

2023-11-01

CM シルキールースMパウダー02のレビュー画像