• まつ毛が全然下がらない。びっくりするくらい下がらない。カチカチになる。白くダマになるのでコームを使うのがおすすめ。下地とトップコートに使える。トップコート能力が優秀で、お湯で落ちるマスカラがクレンジング3回しても落ちなくて困るくらいだった。

2022-10-04

キャンメイク クイックラッシュカーラーのレビュー画像
    • 寝る前にリップクリームの容量で塗るだけで、翌朝の唇がふっくらしています。古い皮を落とすものだと思っていましたが、夜のうちにざらざらコッテリなスクラブがゆっくり溶けて浸透してるのかな?「落とす」というより、「与えてる」感じです。 スーッと清涼感があるのも気持ちいい。

2021-08-03

キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01のレビュー画像
      • キャンメイクの「クイックラッシュカーラー」をOFFするために開発されたリムーバー。ケイトの下地に、マスカラ(D-UPマスカラ&ヌードアイラッシュ)二種重ね、さらにクイックラッシュカーラーでバリバリに固めたまつ毛メイクを落とすのはクレンジングオイルだけでは無理です(^-^;。黒龍堂のマスカラリムーバーを愛用してますが、こちらの方が安いのでポチってみました。 Amazonで¥550。

2022-12-18

キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバーのレビュー画像
        • 半信半疑で買いましたが、めちゃくちゃよかったです!この値段でこのクオリティだったら、もう言うことないですね、、いつも下がってきてしまうまつ毛が、夜までずーっとカールキープできていました! びっくりしました。マスカラ難民だったのですが、やっとみつかりました。 下地もつけていないのに、、すごいです!つけすぎないように注意してつければ、まつ毛同士がくっつくこともなく、一本一本綺麗にあがると思います。

2021-06-11

キャンメイク クイックラッシュカーラー BRのレビュー画像
          • ブラウンのシェーディングで浮いている気がしていたのでこちらを購入。塗っているという感じがなく自然に暗くできます。キャンドゥのチークブラシを使っていますが、粉質のおかげかべったりつかないので失敗も少ないかと思います。

2020-09-11

キャンM シェーディングパウダー 04のレビュー画像
            • 下まつげの生え際に塗るようにずっと欲しいと思っていたライナー購入! 下まつげの生え際にすこしだけ塗るのに700円ちょっとは…と思いずっとシャドウで代用してたけど使ってみたらもっと早く買っておけばよかったと後悔😅 名前の通りクリーミーでするする書けるし目が大きく見えるからプリクラも盛れる!!!リピート確定😌😌

2020-12-13

井田ラボ クリーミータッチライナー04のレビュー画像
              • コームタイプの方を買ったら、カールキープ力がすごかったのですが、慣れないとなかなかキレイに塗れなくて、こっちを購入。 でも、やっぱりコームタイプの方がキープ力は上でした。 白まつ毛とあった通り、これだけを塗ると、塗ったときはそうでもないのですが、気がついたら白くなってるところがありました... でも、ベースとして塗る分にはいいと思います。

2023-12-22

井田ラボ クイックラッシュカーラーセパレート 01のレビュー画像
                • 涙目になりやすく、よく目も擦るのでアイラインが落ちやすいタイプの人です。最初試した時はお湯をかけただけですぐどろどろに溶けて来て汚くなったので、これも失敗したかな思いきや。まずはしっかり目の周りまでパウダーして、少しずつアイラインを引く→ティッシュで軽くオフ→書き出す→オフの一手間を加えたところ、目頭のキワに引いたラインも崩れず、朝から夜までパンダ目にならず過ごせるようになりました。乾いて定着すると擦ってもなかなか落ちないので修正するなら早めにした方がいいです。パンダになりやすい方はティッシュオフの際、まつげにもアイライナーが少なからず付いてると思うのでまつげをティッシュで拭くのも忘れずに!泣いても落ちないと謳われてるアイライナーすら落ちてどっかに飛んでしまう私でも本当に落ちません。プチプラだし、もうこれしか信じません。

2020-10-23

キャンメイク クリーミータッチライナー 01のレビュー画像
                  • 思っていた以上にピンク色感が強くて、これだけでメイクするとビジュアル系みたいになってしまいます。重ねる量を調整しないとです。 ネットとかでかなり話題だったので期待しすぎました。

2018-10-21

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 1Pのレビュー画像
                  • 上手く調節しないと濃くなりすぎる事がありますが、気に入っています。 01と03があり、どちらも試してみましたが、01はしっかり発色してブルーベースの方に合い、03は控えめな発色でイエローベースの人に合う色味となってるようです。 ずっとリピートしてます!

2017-11-18

キャンメイク シェーディングパウダー 01のレビュー画像
                    • これをつけていると、可愛い!と褒められます。 ワインモーヴとありますが、思っていたよりも明るく、特に太陽光の下ではピンクみが強く感じられます。汗をかいても、ほとんど色落ちしませんが、色落ちしても、赤みのある色なので、色っぽい目元になります。(泣いた後?ほろ酔い?みたいな)汗をかく予定がある日は絶対にこれです。

2021-03-20

キャンメイク クイックラッシュカーラー WMのレビュー画像
                      • リピ2回目です。小鼻周り、頬、おでこに使用しています。サラサラになって、毛穴のでこぼこも埋めてくれるのでファンデーションを乗せやすい肌を作ってくれる感じがします。 スフレ状になっているので少量ずつ指で取って使用していますが、衛生面が気になるところなので3.5点としました。先発品のジェル状を使えば気にならないのかもしれませんが…

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-09-25

井田ラボ ポアレスエアリーベース01のレビュー画像
                        • 私の場合アイライナーを使うとパンダ目になっちゃうので、アイシャドウの一番濃い色をアイライナー代わりにしており、もう長いことアイライナーは避けていましたが、ネットの口コミやテレビで紹介されているのを見て試しに買ってみました。 使い始めが夏を終えてからなので、夏に使ってみたらどうなるかは来年にならないとですが、今のところパンダ目にもならないですししっかり発色するので気に入っています。 ラインを引いてからすぐ乾くので、上からアイシャドウを塗っても伸びないのが良いですね! 色味もとても可愛い✨ ずっと販売し続けていてほしい商品です。 ただ、一つ惜しいのは繰り出ししたら元に戻せないところです。

2022-10-11

キャンメイク クリーミータッチライナー 06のレビュー画像
                          • 産後入院中、知り合いや家族がいつ来ても大丈夫なように購入しました☺︎すっぴんよりマシだと思うし、ずっと付けてても肌に優しいようなので重宝しそうです!小さくて持ち運びには便利ですが、普段はパパッと済ませたいので大きいサイズがあったらいいな^ ^

2020-03-17

キャンメイク シークレットビューティーP 02のレビュー画像
                            • ダークブラウンを愛用していますが、こちらの新色も可愛いです。トレンド感を出したい時はこっちの色です。シルキースフレアイズの03とすごく合います。 クリーミータッチライナーは、残量がわからなくて突然無くなってしまう点だけが残念です。

2020-05-15

キャンメイク クリーミータッチライナー 05のレビュー画像
                              • 1度塗りでは私は上手く塗れず、たっぷり液をのせての2度塗りで、イメージ通りの色になりました。キャンメイクのトップコートで仕上げていい感じです。 グレーっぽい緑。意外にも、どんな色の服の時にでも合って重宝しそうです。

2020-06-26

キャンメイク カラフルネイルズ N12のレビュー画像
                                • 普段コームタイプのクイックラッシュカーラーをつかってたのですが、コームタイプは液がたくさんついてしまうので、試しにセパレートを買ってみました。 クイックラッシュカーラーを下地として使ってマスカラを塗っているのですが、セパレートタイプを使うと、まつ毛が貧相に見えました。 ボリュームを少し出したいならコームタイプの方がいいかなと、、 液が多くつくのは、塗る前にティッシュオフしたり、セパレートタイプのホットビューラーを使うとダマもなく綺麗にぬれて、ボリュームもでます。

2021-05-19

キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレートのレビュー画像
                                  • lemon8で紹介されていて良さそうだったので購入しました。 色は濃すぎず丁度良いです。 私はもろイエベなのですが確かにイエベ用と書かれてあるだけあってなじみます! コスパも良くて満足です♪

2023-01-20

キャンメイク シェーディングパウダー 05のレビュー画像
                                    • コスパ最強‼︎値段も安いのに、速乾も凄くて塗りやすくて感動的です。店頭でいい色だなぁと思って買って帰ったらまさかの3個目だった(゚∀゚) 今回のことで19番というナンバーをもう忘れないでしょう。 女性らしい色、爪らしい色、男性に好評得られそうな色って感じです。

2023-02-06

井田ラボ カラフルネイルズ N19のレビュー画像
                                      • ほかのアイブロウマスカラを使ったことがないので比較は出来ないのですが、液が少し多くつきすぎるので縁でしごいてブラシを取り出してます。地肌に付けないように塗るとふわっとした感じになって値段も安いし、普通に良かったです。黒髪に合う色だと思います。

2021-10-05

CAN カラ−チエンジアイブロウ 03のレビュー画像
                                        • 100均のリムーバーではなかなか取れなくてストレスだったんですが、こちらはラメも綺麗に取れてストレスフリーです✨ キャンメイクのネイルは手頃価格なのに発色も良くすぐ乾くので、リムーバーもきっと大丈夫だろう!!と思って買いましたが、大正解でした!

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-08-06

CAN クイツク&イ−ジ−リム−バ−のレビュー画像
                                          • 発色もよく、ダスティピンクの色合いが綺麗で、このお値段でこのクオリティ、、?!と思いました。 すごいです。 つけて2日目ぐらいから先端からはげてきたので、トップコートは必須かと思いますが、とてもよいと感じました。

2021-08-05

キャンメイク カラフルネイルズ N08のレビュー画像
                                            • ずっと買うか迷ってましたが、かって良かったです。 着けた瞬間、肌にすっと馴染んでキレイに発色します(^^) 色展開が割りとオレンジや赤みが強いものが多いので、もう少しベージュやイエロー寄りの色が出ると良いなと思ってます。

2021-11-12

キャンメイク シルキースフレアイズ 04のレビュー画像
                                              • 手持ちのものが綺麗に塗れなかったので昔使いやすかった記憶のあるキャンメイクを買ってみました。オフィスネイル用に買いました。指によって白い部分の形が違うのが気になっていたのである程度のカバー力がありつつ指に馴染む透明感とカラーでまさに求めていたものでした。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-08-28

キャンメイク カラフルネイルズ N17のレビュー画像
                                                • 買ってよかった! ラメの大きさといい、発色といいお値段以上です!とても可愛く仕上がります。 ただ、チップの溝が深く少し取りにくいです。でもこの値段でこの可愛さなら違うのも買おうかなって思います!

2021-09-09

CAN パーフェクトスタイリストアイズv23のレビュー画像
                                                • 肌質が 敏感肌とまではいかないけれど 弱くてあまり何でも使えないので日焼け止めも合うものがなかなか見つからなくて困っていたのですが これは肌もかぶれたりせず使えたのでずっと愛用しています。 お値段も770円とプチプラなのに パラベン、アルコール、鉱物油、香料フリーでSPF50+ PA++++で日焼け止めとしてもしっかりしています。 他の方もおっしゃってるように 乾燥しやすいのは私も感じました。 なので割りとたっぷり目に化粧水とクリームで保湿してから使っています。

2021-03-29

キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02のレビュー画像