阿部幸製菓のおすすめ商品一覧

• かねふくの明太子と書いてあり それなら美味しいだろうと思いながら一度考え やっぱり買ってみようと思い購入。表記してある通りサクッと軽い歯触りとピリッとした辛さが癖になります。いくらでも食べられますね(笑)

2019-11-12

阿部幸製菓 柿の実辛子明太子味 6P 150gのレビュー画像
    • 激辛となっていますが、辛さはあまり辛くなくてパクパク食べれます。外れだったのか焦げたような苦味があり残念。でも辛いものが好きなので全部食べました。ゆず胡椒味?も食べましたが、このシリーズはやや味が薄く控えめな気がしました。ピーナツがなくて柿の種だけなのが良いです。

2020-02-11

阿部幸製菓 かきたね激辛 75gのレビュー画像
    • カレー味を食べて止まらなくなりました。 小腹が空いた時に、こっそり独り占めするには最適なサイズも気に入っています。 パッケージも味によって変えてあり、次はどれにしようと、スーパーで見かけると手にしています。 サイズをコンパクトにして、女子のバックに入れられることや100円で買えると嬉しいです。

2020-10-03

阿部幸製菓 かきたね和風カレー 60gのレビュー画像
      • 柿の種はザクザク感しっかりで歯ごたえあります。ニンニクきついので朝からは食べにくいですが、ごはんの上にはもちろん冷奴でもパスタにあわせてもペペロンチーノ風で美味しいです

2020-03-21

阿部幸製菓 柿の種オイル漬けにんにくラー油160gのレビュー画像
        • これね。危険なんです。 糖質offって言葉に惑わされて、食べ始めると ボリボリボリ…止まらないの(´;ω;`) 歯ごたえがあって美味しい( ゜д゜)ンマッ! ポテチひと袋食べるよりかは罪悪感は無いので 無性におやつ食べたくなって、我慢できない時に 頼りにしてますヽ(;▽;)ノ

2021-09-22

阿部幸製菓 パスタスナックチーズ味 38gのレビュー画像