• 想像以上にいちごジュース!! 全然豆乳感がないです。 パッケージだと豆乳感が丸出しなんだけど、豆乳どこ??? ってくらいわからない。 いちごオレみたいのだったら苦手なので飲めないかもしれない、とドキドキしながら購入しましたが 美味しかったのでリピートです。 何とな〜く豆のくさみというか後味みたいなのはありますが、 野菜ジュースとして売ってるいちごのものより酸味がマイルドで飲みやすかったです!

2023-05-24

マルサンアイ ひとつ上の豆乳 あまおう 200mlのレビュー画像
      • 牛乳代わりにもっぱらこれを使用しています。シチューやポタージュなどに使用したり、カルピス、お酢を割ったり…あとは業務スーパーのパックデザート(ババロアとかプリンとか)をチンして溶かしたのに混ぜて、かさ増し&甘さ控えめ&ゆるとろ食感にアレンジしたりとか。 癖も強くなく、大概なんでもいけると思います。 開封前は常温保存で長持ちするのと、横倒しで冷蔵庫に入れれるので本当に便利!

2018-12-04

マルサン 調製豆乳 パック 1000mlのレビュー画像
        • 抹茶味の豆乳は黒蜜が入っていることも多いのですが、こちらは入っていなくて甘すぎずとても飲みやすいです。 個人的な効果ではありますが便秘の解消にも役立ってくれています♡ もう何年も飲み続けている一品です(*^^*)

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2018-09-20

マルサン 豆乳飲料 抹茶 50%オフ 200mlのレビュー画像
          • 我が家の万能調味料。スティックきゅうりに、炒め物、厚揚げ。味が甘めで辛くないので何にでもかけて食べられます。これにマヨネーズを加えて味噌マヨネーズもおすすめです。少し七味を入れるとピリッとした味になり少しパンチが出ます。スルメにつけてもおいしいですよ。

2021-08-07

マルサンアイ 田楽みそ パウチ 120gのレビュー画像
            • 399円の半額だったので買いました。 牛乳の代わりにコーヒーに入れました。 牛乳的な豆乳的な感じかな?飲みにくい感じはないですがモロっとコップの底に粒の残骸のようなのがのこららました。食物繊維多いので便通良くなりそう。

2022-08-23

マルサンアイ オーツミルククラフトL 1Lのレビュー画像
            • 前におつとめ品で買ったときは、「お通じ改善」とは書いてなかったと記憶しております。改めてみるとら「お通じ改善」ほんまにするの?と、思い再購入しました。そのまま食べると「苦いし、不味い」ですが、「蜂蜜」を入れて混ぜると、円やかになって美味しくなります。私は、バナナや、干しぶどうを入れて食べるのが好きです。2023/10/11記入 2023/10/25記入 食べ続けてますが、初めの頃は出ました。が、なぜか、出なくなりました。今日で6日出てない(T ^ T)トホホホ

2023-10-25

マルサンアイ 豆乳グルト 400gのレビュー画像