• 2個で500円だったので選びました。うちの子がこのお煎餅好きなので見つけると買うようにしてます。最近のお菓子が、どんどん小さくなってきてるのに、こちらのお煎餅は大きいまま♡ありがたいなぁ(´艸`〃)

2024-04-12

天乃屋 大入歌舞伎揚 15枚のレビュー画像
    • ほんのりえびの味がして、上品な味わいで止まらなくなる。けど、お高めなので滅多に買えない。のが寂しい。 今回は安くなってたので即かごに入れました。 来客用におすすめです。

2023-10-09

天乃屋 歌舞伎揚瑞夢えび味 6枚のレビュー画像
      • 昔からあるお煎餅。もう、この硬さに歯が立たなくなる日も近いでしょうから今のうちに食べておこうよ思います。ザラメの感触と甘さに醤油の香ばしさが重なって美味しいです。

2023-11-21

天乃屋 ざらめ煎餅 6枚のレビュー画像
        • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

天乃屋 自然味良品おこげ煎醤油味 40gのレビュー画像
        • しっかりザラメがついており無性に食べたくなる1品です。しょうゆは少し薄めで私にはちょうどいい感じです。すぐなくなってしまうのでハマってる今は必ずストックしてます。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-01

天乃屋 ざらめ煎餅 7枚のレビュー画像
          • 体に良さげな原材料に惹かれて買ってみたのですが、あまりの美味しさにびっくり! 見た目では想像できないくらい自分好みの味でした。原材料のお米は全て国産で、黒米、キヌア、黒ごまと体にいいものばかりなのも○ 定期的に買って食べたくなる商品です。

2023-01-10

天乃屋 古代米煎餅 11枚のレビュー画像
            • うまく言えないけれど、とてもおいしいです。 普通の歌舞伎揚げよりさっぱりしていて、海老の甘さがあって、さっくりしていて。 少し残念なのは、私の地元のお店ではしょうゆ味しか売ってないこと。 私は海老の方が好みです。

2023-01-22

天乃屋 歌舞伎揚瑞夢えび味 7枚のレビュー画像
              • 以前 スーパーで購入し もち麦の食感や、あまじょっぱい味が気に入って また購入しようと思ったのに 売ってなくて…残念に思ってたらコストコでありましたー!72枚入りで大量ですが あっという間に無くなりそうです♪

2022-11-12

天乃屋 もち麦おせんべい 72枚のレビュー画像