岩塚製菓のおすすめ商品一覧

• ふふ、ってなる面白い食感でちゃんとあんバター味! 幼少の頃に食べてたミルククリーム(?)が挟んである白いサクふわのお菓子みたいな軽い食感。 半額だったけど、二週間位ずっと残ってたので好みは別れるのかな?

女性 / 20代 / 三重県 / 購入回数: 1

2024-03-19

岩塚製菓 あんバター餅 30gのレビュー画像
    • 普段せんべい系は滅多に買いませんが、安かったのでつい購入。結果大当たりでした。 ふんわりしたおせんべいに、甘じょっぱいあんこパウダーが滅茶苦茶美味しい!優しい甘さだけどあんこをしっかり感じられる味だし、幾らでも食べられそうです。 普通バージョンのバター餅も食べてみたくなりました。

女性 / 40代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2024-03-09

岩塚製菓 あんバター餅 18枚のレビュー画像
    • お煎餅がの中で味しらべが1番好きで、そのあじしらべに期間限定で新しい味が出たら買うしかないっしょ!と思って購入しました。 食べるのが楽しみです。 しかし…食べてみるとボヤけた味で何っ?!って感じ。 やっぱりこれからはいつもの味に戻ります!! 大失敗でした。

1.0

2023-11-14

岩塚製菓 味しらべ チーズ味 26枚のレビュー画像
    • 国産の水稲もち米を“丸粒のまま”使用し、風味豊かに仕上げたあられ。お米の風味をしっかりと味わえるように、厚みのある生地をじっくり煎っています。また、しっかりとした歯ごたえで噛みしめる度に口中にお米の香りが広がります。瀬戸内産の海水塩を焼成し、まろやかに仕上げた「赤穂の焼塩」で味付けしています

男性 / 50代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2023-10-18

岩塚製菓 鬼ひび うす塩味 116gのレビュー画像
      • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 普通に美味しく頂けるし他店、他品と特に比較しないので味や品質的な部分での評価は標準ですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-01-10