岩塚製菓のおすすめ商品一覧

• なんだか見慣れないお菓子があるなぁと買ってみたんですが…ハッピーターンみたいに、ソフトせんべいの表面に甘い粉がたくさんまぶしてあるタイプのお菓子で予想以上に美味しかったです。粉はあんバター味で、中のせんべいはハッピーターンより柔らかく。だから餅なのかー。これはリピします。

2023-11-08

岩塚製菓 あんバター餅 18枚のレビュー画像
    • お煎餅がの中で味しらべが1番好きで、そのあじしらべに期間限定で新しい味が出たら買うしかないっしょ!と思って購入しました。 食べるのが楽しみです。 しかし…食べてみるとボヤけた味で何っ?!って感じ。 やっぱりこれからはいつもの味に戻ります!! 大失敗でした。

2023-11-14

岩塚製菓 味しらべ チーズ味 26枚のレビュー画像
    • 国産の水稲もち米を“丸粒のまま”使用し、風味豊かに仕上げたあられ。お米の風味をしっかりと味わえるように、厚みのある生地をじっくり煎っています。また、しっかりとした歯ごたえで噛みしめる度に口中にお米の香りが広がります。瀬戸内産の海水塩を焼成し、まろやかに仕上げた「赤穂の焼塩」で味付けしています

2023-10-18

岩塚製菓 鬼ひび うす塩味 116gのレビュー画像
      • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 普通に美味しく頂けるし他店、他品と特に比較しないので味や品質的な部分での評価は標準ですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-01-10