榮太樓總本鋪の人気商品ランキング&口コミ情報

榮太樓總本鋪の新着口コミ

• 榮太樓總本鋪のおすすめ口コミ

• 榮太樓總本鋪の新発売・新商品情報

榮太樓總本鋪のおすすめ商品

• ダイエットをしているので購入。 口さみしいときに飴をなめています。 ほうじ茶の香ばしい香り、抹茶の味と二種類あるのがいい。辻利は大好きなので、これをなめて辻利パフェを食べたイメージで美味しくいただいています。 無香料、無着色で変な甘さもなくお気に入り。

榮太樓總本鋪半生菓子 の高評価商品ランキング

榮太樓總本鋪デザート類 の高評価商品ランキング

• フルーツが大きく、みつ豆やあんこもちゃんと入っていて、理想のあんみつでした!(スーパーで見かけるものが白蜜のものだったり、寒天だけだったりするので…) 缶に入っているのでちょっと面倒ですが、大満足でした!

2020-08-08

榮太樓 和菓子屋のあんみつ 黒みつ 255gのレビュー画像

榮太樓總本鋪キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

榮太樓總本鋪半生菓子 の売れ筋ランキング

榮太樓總本鋪デザート類 の売れ筋ランキング

2020-08-08

榮太樓 和菓子屋のあんみつ 黒みつ 255gのレビュー画像
        • カップのフタが二重のフィルムになっており、1枚目を剥がして中の薄蜜を出したあと、2枚目のフィルムを剥がして具を取り出し、添付のこしあんと黒蜜をかけていただきます。 商品の見た目はずっしりしてて容量があるように見えますが、総量300gに対して固定量が150gなのであまり満足感はありませんでした。 具はいずれも市販の缶詰のものと同じような味わいでしたが、こしあんは滑らかで美味しかったです。もったいないので薄蜜も捨てずにいただきましたが、こちらも美味しかったです。税込 350円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-08-06