エースコックの人気商品ランキング&口コミ情報

エースコックの新着口コミ

• エースコックのおすすめ口コミ

• 春雨スープと言えばエースコックでしょうねぇっ♪ 腹持ちが良くて、ローカロリーで、低価格で…お昼のパンともおにぎりともお弁当とも相性バッチリで良いですよねぇっ‼︎ 私は、『かきたまスープはるさめ』と『坦々味スープはるさめ』が好きで、ちょいちょいリピ買いしています‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-02-21

エースコック スープはるさめ かきたま 20gのレビュー画像
    • エースコックの新発売・新商品情報

エースコックのおすすめ商品

• まったく期待せずに買ってみたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです!色々なメーカーの担担麺を試してみましたが、これが一番好きでした。辛すぎないのでスープも最後まで飲み干せます。胡麻の風味もしっかりあって、旨味も感じられます。リピしまくってます。

2021-02-23

エースコック 飲み干す一杯 担担麺 76gのレビュー画像
        • ミーハーなのですが、ZOZOTOWNの、全社長のカップラーメンズ好きの前澤さんがおすすめだと言うことで同僚と購入しました。さっぱりして美味しかったです。まんまとメディアに乗っかりました(笑)

男性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1

2020-05-07

エースコック わかめラーメンごま・しょうゆ 93gのレビュー画像
        • お湯時間5分と他のカップ焼きそばより長めですが、出来上がった麺の感じが屋台とかの焼きそばみたいに即席麺とは思えないほどの食感です。ソースにはダシの香りがプラスされていて、美味しいです。下手な焼きそば専門店より美味しいです。炒めた肉や野菜と合わせて皿に盛れば手作り焼きそばだと言っても過言ではないとかんじました。カップ焼きそばランキング上位入りですね。

男性 / 30代 / 岩手県 / 購入回数: 1

男性 / 30代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2017-06-27

エースコック 焼そばモッチッチ 99gのレビュー画像

エースコックインスタントスープ の売れ筋ランキング

• 小腹がすいた時にちょうどいいです おすすめですよぉ 今回はエッグ貰えるとのことで 買い足してきました。 春雨はカロリー控えめなので罪悪感なしで食べれます いろんな味があるので 皆さんもお試しくださいねぇ 1番好きなのは坦々麺かなぁ😊

2022-01-12

エースコック スープはるさめ ワンタン 22gのレビュー画像
                • しっかりした味なので、お弁当を作る時間がない時などはこちらとおにぎりと、あとはゆで卵などで手抜きお昼ご飯にしています。このシリーズの中で一番美味しくて、本当は毎日でも食べたいくらい気に入っています。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-04-29