越後製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

越後製菓の新着口コミ

• 越後製菓のおすすめ口コミ

• 毎年この雛あられが大好きで買っていますが今年から原材料にマヨネーズが記載されてないのでおかしいなと思いましたがリニューアルされたようです。一番大好きなマヨネーズ味が人工甘味料?に変わっててマヨネーズ感が弱くなってて残念でした。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-03-05

越後製菓 ひなあられ 112gのレビュー画像
    • 越後製菓の新発売・新商品情報

越後製菓のおすすめ商品

• 醤油が割れている部分にも付いていて、美味しいです。ちょっと硬めなので歯の調子が良い時に食べています。小分けになっているのでうっかり食べ過ぎてしまうということがありません。1日1袋と決めて楽しんでいます。塩味やザラメ味もあるけどやっぱり醤油味が一番好きです

2021-04-26

越後製菓 うまい!堅焼き濃厚うまみ醤油味 96gのレビュー画像
      • イオンでチンご飯買ったのは初めてだったので、こんな感じのECOパックも初めて見ました。 結構お安く、お餅の越後という事もあり2パックも買ってしまいました。 チンは1分なので早くて良い。 1袋目→1分チン、お米の具合なのか、水分が多く米が団子のように固まっておりネチャネチャご飯。 お茶碗に移しましたが形が仏壇のご飯みたいだと。 食べてた人が食欲失せたと言っておりました。 試しに2袋目→50秒チン、1袋目の米よりはお米感はありましたがやはり水分は多め。 どちらも悪くないお米だと思いますが、製法が悪いのか、ふっくら感はないので残念。 信頼感から買いましたが、改善されるまではもう買うことは‥

2021-05-10

越後製菓 日本のごはん 120g×4Pのレビュー画像
        • 口の中でファッと溶けてなくなる感じがやみつきになります! 職場に持って行くと みんなにどこで 売ってるの?と聞かれるほど 大人気 ほとんどの人に売っているの見たことないって 言われるので たくさん買って配ってます。 小袋なので便利です

2019-12-05

越後製菓 海老しお焼き 56gのレビュー画像

越後製菓米菓 の高評価商品ランキング

越後製菓包装餅 の高評価商品ランキング

越後製菓米飯加工品 の高評価商品ランキング

• パッケージデザインが素朴で、自分が見た目重視なところがあるので視覚的には第一印象が「期待できなさそう」だったのですが(失礼!)、ボリュームもあり食べ応えもあり癖もなく美味しかったです。 激安スーパーのカゴに山積みされてましたけど、普通のスーパーのこういうご飯って高いので、もっといろんなお店で扱ってほしいです。

2022-10-20

越後 十種穀物ごはん 150gのレビュー画像

越後製菓米菓 の売れ筋ランキング

2021-04-26

• 柿の種が大好きで、こちらはお試しで購入してみました。味噌味で最初は微妙でしたが、味に慣れてからは、かちわりの種が大好きになり気づいたら、いつも大量に買ってしまっています。家族に教えたらみんなハマってしまい、今は家族で大好きです。堅いせんべいなので苦手なのですが味は美味しいです。

2023-05-10

越後製菓 かちわりの種 99gのレビュー画像

2019-12-05

越後製菓 海老しお焼き 56gのレビュー画像

越後製菓包装餅 の売れ筋ランキング

• セブンイレブンで買った越後鏡餅押すだけポン塔。大晦日、お正月と年に一度の鏡餅。金額は税抜331円と高めですが他のスーパーとかは売り切れなのでコンビニで買いました。鏡餅買えて良かったです。少しだけ毎年買う鏡餅より小さいけど大きさは関係ないので購入できて良かったですね。

2020-12-31

越後 お鏡もち 押すポン 干支 160gのレビュー画像