伊藤園の新着口コミ

• 伊藤園のおすすめ口コミ

• 色々なトマトジュースを試してます。血糖値が高めなので、トマトジュースが良いと教えて貰ったので。沢山種類があって迷うなぁ〜。やっぱり高い方が濃厚で甘味があって美味しい気がする。これは、158円で1番安い。味の感想は後程。

2024-03-07

伊藤園 熟トマト PET 730gのレビュー画像
    • 伊藤園の新発売・新商品情報

• 普段は無糖派ですが、たまに、こういう甘いミルクティーが飲みたくなるんです。これは甘さがほどよく、茶葉が苦すぎず、絶妙なバランスでGOODです♪ リピ買いしたいところですが、近所になかなか売っていないので、通販で箱買いでもしようかな…って思ってます。

2022-08-17

タリーズ 紅茶がおいしいミルクティー 480mlのレビュー画像

伊藤園のおすすめ商品

• 年中麦茶を飲んでるから、安くて美味しいからお気に入りです。 水出しでも美味しく、簡単に出来るのがいい。 水が美味しい所ならこれで十分やし、お湯で沸かすより香ばしさは減るけどまろやかな味になる 最近は一度沸かしたお湯を少し冷まして容器に入れてから麦茶パックを浮かせると30分位かな、かなり早めに仕上がるのと塩素臭もなくなるのでこの方法に変わりました。急いでいる時は氷を入れた容器にお湯を入れてパックを浮かせるともっと早く仕上がる。

2018-10-27

伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋のレビュー画像
        • ガレート型カテキンが体脂肪を減らすと書いてありました。続けて飲まないと効果はないと思いますがついそういうのを選んでしまいました。抹茶が入っているので普通のおーいお茶より濃いめですね。名前の通り。伊藤園は普通の茶葉の製品にも抹茶をプラスしてるのがありますが、それは正直苦手です。抹茶でごまかしてるというか。値段も安いですけど。でもこちらは抹茶は入っていても普通に美味しかったです。それから、ラベルの表示が文字が小さくて老眼には辛いです。もう少し大きくして欲しいです。色々細かく書いてあるのを読む人結構いると思いますから。

2020-08-07

お〜いお茶 濃い茶 ペットボトルのレビュー画像
        • ペットボトルのお茶は数あれど、ロングセラーで一番飲みやすいのはやはりお〜いお茶かなと思います。味が何と言っても王道の味わいで、弁当やおにぎりにも合い、食事との相性が良いです。濃い茶もありますが、食べながらいただくのはノーマルのこちらです。

2018-08-13

お〜いお茶 緑茶 ペットボトルのレビュー画像
        • 基本的にいつもこれを飲んでいます。 苦味が強くて酸味が少ない、風味もいい。 アイスでもホットでも美味しいです。 開栓後 時間が経っても酸味が増していかないのもいいですね。 タリーズのバリスタが選んだアラビカ種100%で、焙煎は国内でされているそうです。 私がよく行くスーパーでは¥118。自販機やコンビニよりは安いけど、もう少し安いお店もあるようですので、¥118を目安に高い安いの判断をしています。 缶のデザインも好きです。

2020-01-04

TULLY'S COFFEE BARISTA'S BLACK ボトル缶 390mlのレビュー画像
          • 仕事前によくおにぎりと共に買っています。 大人は緑茶の味を知っていますが、子供にいざ飲ませると苦いとの声をよく聞きます。 この暑い時期子供は外でよく遊ぶ時期だと思います。 ご家庭で取り出すお茶はやっぱり麦茶 でも家で渡すのは小学校までだと思います。中学に上がれば自分でお小遣い貯めてコンビニなどで買うことが多くなると思います。 そんな時とかにこの麦茶をおすすめしたいですね

2018-07-25

お〜いお茶 緑茶 ペットボトルのレビュー画像

2018-07-25

健康ミネラルむぎ茶 ペットボトルのレビュー画像

伊藤園野菜ジュース の売れ筋ランキング

• 普通の野菜ジュースより (普段ジュース系飲まないし野菜ジュースも飲みませんが)美味しかった◎ 今回は 当選したものなので無料交換しました! 買うなら またこれにするかも〜 美味しかった◎ ↑ この後3本また買いました! 砂糖食塩入ってないのに飲みやすくてやっぱり美味しい。妊娠中で、やや妊娠前に比べると便秘ぎみですが(薬飲むほどで全くない) これ飲んだ日は割とスムーズな気がします! 大きいボトルも売ってるらしいので、大きいやつ探して買ってみます!

2022-02-15

伊藤園 栄養強化1日分の野菜 200mlのレビュー画像
                • 青汁の味がさっぱりして美味しい。冷やしてゴクゴク飲めちゃう。体に良いので毎日飲みたい。コンビニは高いので、スーパーで見かけたら良く買ってる。粉末の青汁は苦手だけど、これなら子供にも嫌がらず飲める。 国産だし安全で、手に取りやすい。

2021-01-20

伊藤園 ごくごく飲める毎日1杯の青汁 350gのレビュー画像
                  • 他の野菜ジュースは果物がたくさん入っているため、血糖値を気にしている方にはおすすめできません。こちらはなんと果物はレモンのみ!しかし飲みやすいです。血糖値が上がらないわけではないので、飲むタイミングや量に気をつけてください。

2018-10-10

伊藤園 1日分の野菜 PET 900mlのレビュー画像

伊藤園日本茶 の売れ筋ランキング

• ワンポット用ですが、ヤカンに1パック入れ煮出しています。しばらく置いておくと味も色もちゃんと出ているので問題ありません。このシリーズは味に雑味が無く、スッキリしたお味なので気に入ってます。 お茶パックが破れにくくしっかりしてるので、煮出した後はちょっとしたシンク掃除に使えます。

2021-02-16

伊藤園 ワンポットほうじ茶 TB 3.5g×50のレビュー画像
                    • 一人でお茶を飲みたいとき、急須は面倒なのでこれはとても楽で重宝しています。 またお茶っぱを買うと余らせてしまいがちですが、これだと使い切ることができます。 味はとても美味しいです。 個人的にティーパックの袋に書いてある子ども達作の俳句にいつもツボっています。

2020-12-25

伊藤園 お〜いお茶緑茶ティーバッグ 1.8g×22のレビュー画像

伊藤園の購入者属性