• ウェルチのぶどうジュースと濃さが似てるかもしれません。あれのブルーベリー版(にちょっとだけ水を足した)って感じがしました! 効果があるなら定期的に飲みたいです。ただ色素が濃いので、ホワイトニングしてる方は歯磨き粉必須です!

2024-04-02

伊藤園 眼を大切に!ベリーケア 330mlのレビュー画像
      • 酸味が苦手ですが、これは酸味はなくて、レモンの香りとほんの少しとろーり感のある(水のようにはサラサラではない)ジュースです。冷やすととても美味しいし、冷凍して少し室温で柔らかくしてから食べるとシャーベットになるので色々な食感を楽しめるのでとてもいいです!

2023-10-26

伊藤園 やわらかフローズンレモン 箱のレビュー画像
        • 「TULLY’S &TEA TEAレモネード with SPICE」は、紅茶に西洋のホット飲料の定番であるジンジャーレモネードを組み合わせた、肌寒さを感じるこれからの時期にホッとお飲みいただける紅茶飲料です。紅茶とレモネードにスパイスのピリッとした風味をブレンドしており、加温販売にも対応しているためこれからの季節に好適な製品です。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-23

T&Tレモネードwithスパイス 450mlのレビュー画像
        • 緑茶や抹茶には元々、テアニンやビタミンCが入ってます。 なのでわざわざ添加することに疑問を抱きました。(ビタミンCはきっと保存目的だとは思いますが) これを飲んだ方々が、日本茶を嫌煙してしまうのはイヤだなあと思います。 急須で淹れる日本茶、茶筅で点てる抹茶のなんと美味しいことか。 中国や台湾の緑茶と日本緑茶の味が違うのは、日本の緑茶の殆どが製造工程に『蒸熱』という『蒸しの工程』があるからです。 日本茶だけなんですよ。 急須で淹れるお茶にはソレの良さが、RTDにはソレの良さがありますが、こちらの商品はどちらもが混ぜこぜになって、勿体ないことになってると感じました。 話は大幅に逸れましたがごめんなさい、ちょっとこれはお世辞にも美味しいとは言い難かったです。 伊藤園さん、好きなので応援してます。 例えばですが『水出し緑茶にはテアニンが豊富』等としっかり書いてアピールするのもよいのでは?と個人的に思いました。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-12-06