• 年中麦茶を飲んでるから、安くて美味しいからお気に入りです。 水出しでも美味しく、簡単に出来るのがいい。 水が美味しい所ならこれで十分やし、お湯で沸かすより香ばしさは減るけどまろやかな味になる 最近は一度沸かしたお湯を少し冷まして容器に入れてから麦茶パックを浮かせると30分位かな、かなり早めに仕上がるのと塩素臭もなくなるのでこの方法に変わりました。急いでいる時は氷を入れた容器にお湯を入れてパックを浮かせるともっと早く仕上がる。

2018-10-27

伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋のレビュー画像
    • ガレート型カテキンが体脂肪を減らすと書いてありました。続けて飲まないと効果はないと思いますがついそういうのを選んでしまいました。抹茶が入っているので普通のおーいお茶より濃いめですね。名前の通り。伊藤園は普通の茶葉の製品にも抹茶をプラスしてるのがありますが、それは正直苦手です。抹茶でごまかしてるというか。値段も安いですけど。でもこちらは抹茶は入っていても普通に美味しかったです。それから、ラベルの表示が文字が小さくて老眼には辛いです。もう少し大きくして欲しいです。色々細かく書いてあるのを読む人結構いると思いますから。

2020-08-07

お〜いお茶 濃い茶 ペットボトルのレビュー画像
    • ペットボトルのお茶は数あれど、ロングセラーで一番飲みやすいのはやはりお〜いお茶かなと思います。味が何と言っても王道の味わいで、弁当やおにぎりにも合い、食事との相性が良いです。濃い茶もありますが、食べながらいただくのはノーマルのこちらです。

2018-08-13

お〜いお茶 緑茶 ペットボトルのレビュー画像
    • 基本的にいつもこれを飲んでいます。 苦味が強くて酸味が少ない、風味もいい。 アイスでもホットでも美味しいです。 開栓後 時間が経っても酸味が増していかないのもいいですね。 タリーズのバリスタが選んだアラビカ種100%で、焙煎は国内でされているそうです。 私がよく行くスーパーでは¥118。自販機やコンビニよりは安いけど、もう少し安いお店もあるようですので、¥118を目安に高い安いの判断をしています。 缶のデザインも好きです。

2020-01-04

TULLY'S COFFEE BARISTA'S BLACK ボトル缶 390mlのレビュー画像
      • 仕事前によくおにぎりと共に買っています。 大人は緑茶の味を知っていますが、子供にいざ飲ませると苦いとの声をよく聞きます。 この暑い時期子供は外でよく遊ぶ時期だと思います。 ご家庭で取り出すお茶はやっぱり麦茶 でも家で渡すのは小学校までだと思います。中学に上がれば自分でお小遣い貯めてコンビニなどで買うことが多くなると思います。 そんな時とかにこの麦茶をおすすめしたいですね

2018-07-25

健康ミネラルむぎ茶 ペットボトルのレビュー画像
        • ¥138で購入 ミネラル豊富で麦茶の風味が感じられる✴暑くなり、凍らせて飲んでいます。冷たくておいしい☀ 絶対もらえるキャンペーンでにがりと塩24P、ひんやりクッション48P、保冷リュック72P応募期間6/10~9/6まで 私が欲しい保冷リュックまでなかなか貯まらない😥

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-07-03

健康ミネラルむぎ茶 ペットボトルのレビュー画像
          • 持ち歩くのに、便利な大きさ。エビアンは、他のミネラルウォーターに比べて、ナトリウムが多いので、1日の塩分摂取量が決まっている私は、普段はあまり買いません。でも夏だけは、暑くて汗をかく回数が多いので、時々エビアンを飲むことがあります。

2020-07-21

エビアン 手売り用 330mlのレビュー画像
            • 1日のうち大量にお茶を飲むことを習慣づけています。 その時に飲むお茶は濃い味ですと量が飲めず、味が薄いと水を飲んでるようだと思う事がありました。 この、お〜いお茶はお茶の味がしっかりしてなおかつ飲みやすいので、アウトドアや運動して汗をかき水分が取りたい時にスルスル飲めてオススメです。

2018-12-04

伊藤園 おーいお茶 緑茶 ペット 2Lのレビュー画像
            • ペットボトル緑茶の定番中の定番。 あってくれるととても重宝する。 コンビニのホットドリンクコーナーはちゃんと通年稼動させるべき。 常温商品同様、必要とする人は一定数いるので、コーヒーだけでなく緑茶もきちんと揃えておいてほしい。

2019-07-07

伊藤園 お〜いお茶 HOT緑茶 500mlのレビュー画像
            • 濃いお茶を飲んで、普通のお茶を飲むと物足らない感じがして濃いお茶を買っちゃいます。 くせになる味です。暖かいのも冷たいのも両方とも美味しくて飲みやすいです。500mlなので、たっぷりはいっていて、1日持ちます。

2021-12-07

伊藤園 お〜いお茶HOT濃い茶 500mlのレビュー画像
            • せっかくホットを買ったのに、飲むのが遅くなり、ぬるくなってしまいました。それでも美味しい。ほうじ茶はどっちだっていいのです。でもせっかくだからホットで。香ばしさが増しますし、なによりあったかさは気持ちをホッとさせます。

2021-02-04

伊藤園 お〜いお茶ほうじ茶 ホット用 345mlのレビュー画像
            • 味はすごく美味しいのに、最近、パッケージがリニューアルして、なんかスリムになりましたよね⁉️ 量が見た目でわかるくらい減量じゃないですか〜 セールもよくされていて、119円で買えていたのに〜物価の上昇は、家計を預かる主婦に大打撃です! だけど、おいしいからなぁ。(≧∀≦)、、、 そのうち、この状況にも慣れてしまうのか…? 話が、それましたが、 朝に熟トマトを一杯のんで数年、かなり体調がイイです!血圧高めの方はリーズナブルな価格で、トマト100%、無塩で、だけどコクもあり美味しい熟トマトが支持されてましたよネ‼️ 私は、パスタソースやハヤシライス、カレーを作る時にも良く使っています。 オススメなんですが…困惑です!Σ(゚д゚lll)

2022-10-12

伊藤園 熟トマト PET 730gのレビュー画像
              • ほうじ茶大好きのわに、ピッタリな飲み物です。ほうじ茶な香りがして、飲むと口いっぱいに広がる美味しさで、大満足です。また、機会あれば購入したいです。 急須でいれるさほうじ茶と変わりないです。

2022-10-11

伊藤園 濃く香るほうじ茶一番茶限定焙煎 600mlのレビュー画像
              • 以前から気にはなっていましたが試しに買って飲んでみました。紅茶の印象は感じられますが、りんごの風味や香りや味も試聴された生アップルティーですね。喉ごしも良く飽きることもない仕上がりになっているのも良いです。原材料も見ましたがりんごを主張する作り方にしているのが良くわかりました。とても飲みやすく一口一口が美味しくいただけるジュースでした。

2020-04-15

伊藤園 T’TEA 生アップルティー 500mlのレビュー画像
              • 疲れた日は夜にのんで、気合い入れたい日は朝食後に飲んでいます^_^ 夜に飲むと朝には体がすっきりして、朝に飲むと代謝が上がり、少し歩いただけでポカポカします😊 わたしは長年の便秘も改善されて、少しダイエット効果になりそうです👍 少し黒酢のツンとしたところがありますが、マンゴーなどの果汁の甘みもあって慣れればツンとくるのも気になりません(^^) もともとお腹が弱い人はキュルルルとなるそうなので、ご注意ください🙇‍♀️

2019-10-29

伊藤園 黒酢で活性 パック 200mlのレビュー画像
                • ワンポット用ですが、ヤカンに1パック入れ煮出しています。しばらく置いておくと味も色もちゃんと出ているので問題ありません。このシリーズは味に雑味が無く、スッキリしたお味なので気に入ってます。 お茶パックが破れにくくしっかりしてるので、煮出した後はちょっとしたシンク掃除に使えます。

2021-02-16

伊藤園 ワンポットほうじ茶 TB 3.5g×50のレビュー画像
                • 青汁の味がさっぱりして美味しい。冷やしてゴクゴク飲めちゃう。体に良いので毎日飲みたい。コンビニは高いので、スーパーで見かけたら良く買ってる。粉末の青汁は苦手だけど、これなら子供にも嫌がらず飲める。 国産だし安全で、手に取りやすい。

2021-01-20

伊藤園 ごくごく飲める毎日1杯の青汁 350gのレビュー画像
                  • スーパーで、お買い得な値段だったため購入しました! コンビニで買うよりもスーパーで買う方が、やっぱり安いですね。 優しくて満足感のある深い味わいがとても好きです! 昔は麦茶を好んで飲んでいましたが、最近ではもっぱらほうじ茶を飲んでいます。ごくごく飲めちゃいます! 特に冬のシーズンは、これのホットを飲むのが最高です!

2019-01-22

伊藤園 お〜いお茶一番茶ほうじ茶 525mlのレビュー画像
                  • 普通の野菜ジュースより (普段ジュース系飲まないし野菜ジュースも飲みませんが)美味しかった◎ 今回は 当選したものなので無料交換しました! 買うなら またこれにするかも〜 美味しかった◎ ↑ この後3本また買いました! 砂糖食塩入ってないのに飲みやすくてやっぱり美味しい。妊娠中で、やや妊娠前に比べると便秘ぎみですが(薬飲むほどで全くない) これ飲んだ日は割とスムーズな気がします! 大きいボトルも売ってるらしいので、大きいやつ探して買ってみます!

2022-02-15

伊藤園 栄養強化1日分の野菜 200mlのレビュー画像
                    • セブンイレブンでお〜いお茶濃い茶もしくはお~いお茶を一本買うと一本無料でもらえるキャンペーンで期間中に買いまくり無料で合計10本ぐらいはもらって得しました。濃いお茶は苦手ですが身体に良く体脂肪減らすみたいなのでキャンペーン終了後も飲もうと思います。

2022-05-12

伊藤園 お〜いお茶 濃い茶 1Lのレビュー画像
                    • ペットボトルの烏龍茶は、他のメーカーの味が好きで飲んでいますが、ティーバックでは出ていないので、こちらをお試し購入。代謝が落ちて来たので、烏龍茶の脂肪燃焼効果を狙って、HOTで試飲。マグカップに1つ入れて、直接お湯を注いで、お湯を注ぎながら長く飲みますが、美味しいです。

2020-06-30

伊藤園 ウーロン茶 ティーバック  54袋のレビュー画像
                      • ほうじ茶といえば、いつもこの商品を自然と買っています。 味も美味しいですが、何よりペットボトルのままレンジOK! 温めても美味しいです。 ひとつだけ残念なのが、(商品とは関係ないです)いつも川崎のまいばすけっとで買うのですが、緩くて中途半端な温めの商品を飲む事になるので、しっかり温かいと尚美味しいんだと思います。 機会があればしっかり温かい商品を飲んでみたいと思っています。

2021-04-24

伊藤園 おーいお茶ほうじ茶 レンジ対応 345mlのレビュー画像
                      • 他の野菜ジュースは果物がたくさん入っているため、血糖値を気にしている方にはおすすめできません。こちらはなんと果物はレモンのみ!しかし飲みやすいです。血糖値が上がらないわけではないので、飲むタイミングや量に気をつけてください。

2018-10-10

伊藤園 1日分の野菜 PET 900mlのレビュー画像
                        • 2Lのやつには書いていなかったのに、原材料名に乳化剤の文字が。 麦茶に乳化剤が必要なのかも疑問だし、1Lボトルだけこうなのですか? リピ買いしているだけに、 気になりました、、、! 調べてみたところ、1Lのみ乳化剤が入っているようです。 コンビニ用だからかな? 何本か飲んでみたら、3本目でお腹壊しました。ちょっと洗剤みたいな香りとビリビリ感が口に残ります。 2Lのは芳ばしくてとても良い香りと後味だったのに、がっかりです。次から買わないようにします。

2020-09-14

伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 1Lのレビュー画像
                          • 水出しもお湯出しも出来るなら、一年中飲めます。 今まで麦茶でしたが、麦茶は臭く匂いが気になり始めて変えました。 むっちゃ美味しい、ちょっと 抹茶入りで、色も綺麗だし、お湯出し、マイボトルで 一日中呑んでも 美味しい。コップだと 3杯は 綺麗です美味しく飲めます。

2021-03-28

伊藤園 ワンポット抹茶入緑茶ティーバッグ3g×50のレビュー画像
                            • 一人でお茶を飲みたいとき、急須は面倒なのでこれはとても楽で重宝しています。 またお茶っぱを買うと余らせてしまいがちですが、これだと使い切ることができます。 味はとても美味しいです。 個人的にティーパックの袋に書いてある子ども達作の俳句にいつもツボっています。

2020-12-25

伊藤園 お〜いお茶緑茶ティーバッグ 1.8g×22のレビュー画像
                            • 伊藤園のごくごく飲める 毎日1杯の青汁は最初から液体状なので、粉末タイプのように溶かす手間はありません。 しばらく置いても粉が沈殿するようなこともなく、しっかりと溶けたままです。 飲みにくい、おいしくないイメージの青汁ですがこちらは商品名の通り、本当にごくごく飲めました。 青汁の味がほんのりとして後味に青くささもなく、寒天が入っているためか舌ざわりがまろやかなのと、一般的な青汁に比べてさっぱりしていて飲みやすいです。 少々水っぽい印象がありましたが、だからこそ飲みやすいのだと思います。お茶感覚で飲めます。 国産の大麦若葉、ケール、抹茶を使用しているので安心して飲めるますね。 カロリーと糖質がゼロなのでダイエット中の方にはおすすめだと思います。

2020-08-21

• このような状況で普段の食事だけでは野菜不足を感じるので、こういった野菜ジュースで補助的に補充しています。本当に助かります。味もクセがなくとても美味しいので、子供もゴクゴク飲んでくれます。産地もパッケージに明記されているので、安心していただくことができるのも嬉しいポイントです。

2020-04-13

伊藤園 充実野菜 緑黄色野菜ミックス 930gのレビュー画像
                                • 我が家の温かいお茶と言えばこちら。 渋いいわゆる【いいお茶】は飲みすぎると胃が痛くなるので ガブガブ飲めるお手頃感がいいです。 毎晩家族で飲んで風邪予防にも効いてるかな? お茶の葉を多めにいれないと薄いので、すぐなくなってしまいます。

2019-03-15

伊藤園 お〜いお茶宇治抹茶入り玄米茶 袋 200gのレビュー画像
                                • 『女性の果実』と言われるザクロ!ビタミンやミネラル、女性ホルモンのバランスを整えるエストロンが豊富に含まれ、更年期障害や美肌作用、病気や老化予防、疲労回復など様々な効果が期待されると聞いて、手軽に飲めるザクロジュースを見つけ即買!飲みやすくて美味しいです!

2022-03-12

伊藤園 ザクロミックス 200mlのレビュー画像