朝日電器のおすすめ商品一覧

• 安全だけど掃除でコンセント使ったりして行方不明になることがありました。乳児がいるから誤飲が怖い。 パカッと表面だけ開くような設計でこれをいちいち抜かなくてもコンセント抜き差しできるようなものあったらいいなと思いました。

2022-01-18

ELPA 安全コンセントキャップのレビュー画像
    • 誰もが知るメーカーの方が良いかと思ったのですが、説明書きを読んでみると寿命は3~5年という文面があり、それならそんなにお金出したくないかなーと言うことで手頃価格のこちらを選びました 数ヶ月数年使ってみないと何とも言えないけどコンタクト差す穴?が閉じられてるのでホコリ対策にもなりそうです 直ぐ壊れたらこちらのレビューに追記する気満々です

2019-09-30

W 扉タップラン3P WBT−N3020Bのレビュー画像
      • 大型電気店で種類が多く値段もまちまちで選ぶのにかなり悩みました。これを購入した決めては『雷サージから接続機器を守る』でした。プラスチック製で割れてしまわないかな‥。と心配がありました。静電気が多くホコリが付きがちなのでホワイトを購入すれば良かった。固定用のアタッチメントが付いているので、テレビ台に固定出来て良かった。安全キャップも付いていて使用しない所には付けました。

2022-06-19

耐雷回転タップ WBS−SL702SB黒のレビュー画像
        • 学校から防犯ブザーを支給されたが、大きくて少し重いので、こちらのコンパクトな防犯ブザーを購入。 値下げで250円と安く、ピンは抜けきらないので戻すのが楽かなと思います。 小さいのですごく軽い!

2021-11-19

ELPA コンパクト防犯アラームAKB−100BLのレビュー画像