• 最近はリピートしています。お値段はそれなりですが、頻繁に使うものなので許容範囲です。手にしっくりしてこれ以外は使えなくなりました。 人にもあげたりもします。 ただ、色がイマイチです。グレーなどのシックなカラー展開もぜひお願いします。 またリピしました。初の❤️5にしました。

2022-09-20

KF201 キッチンクリーナートレピカPのレビュー画像
    • 見た目と手触りはテーブルに敷く塩ビのクロスと同じ感じでした。表面が洗濯板のように少し凸凹しているので石鹸 も泡立ちます。使用した後はすすぐのにあまりお湯も使わなくていいし素材的に臭いも付かず、すすいだ後は軽く振って掛けておくと乾きやすいので良かったです。ただとにかくタオルもタオルを掴んでる手もツルツル滑るので少し使いずらかったです。全体的にシリコンが塗ってなければもっと使い易いのかなと思った。

2021-06-20

BTS01 シリコンタオルのレビュー画像
      • 2個で100円。ダスキンのが1番お気に入りでしたが、高いので断念。色々試して、コスパと長持ちさを考慮すると、コレが今1番イイです。ちょいと泡立ち悪くなれば、安いので次のものと交換。泡立ち悪くなったスポンジに洗剤たくさんつけて洗うのは、もったいない。

2023-08-23

アイセン ナイロンクリーナー KR202 2個のレビュー画像
        • 摩擦ゼロな肌に優しいタオルは世にたくさんありますが、こちらのシリコンタオルの特長はなんと言っても泡立ちの良さと水捌けの良さです。ほんの少量のボディソープでしっかり泡立つ為、節約になります。タオルをすすぐ祭も水捌けが物凄く良い為、ごく僅かな水量で済み、これも節約になります。勿論、肝心な肌負担は殆どありません、仮にこのタオルで擦ったとしても!

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-03-24