アイセンのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• 貼りつくというところに惚れました。しばらくはこのタイプを使っていきたいと思います。サイズが小さいのでシンクに置いていても邪魔になりません。見た目もかわいいので良いです。ただ、形がパズルになっているので、上下逆さに置くとバランスが悪く、左右のどちらかにいつも傾いてます。

2018-10-04

アイセン 貼りつく洗面台クリーナー 2Pのレビュー画像
    • 100均で買ってるメラミンタイプのスポンジは使い勝手が悪いと言うので他を探しました。こちらは近所の薬局でいつも品切れしていて、やっと入荷したので交換スポンジと合わせて買いました。持ち手が長く、軽くて使いやすそうです。毎日使うものだからストレスなく使えるものがいいです。

2022-03-15

アイセン バスライトクリーナーのレビュー画像
      • 見た目が可愛いし、なにより貼り着く!! 水に濡れてもちゃんと着いてくれる🥺!スゴ シンクのところじゃなくて 横の台にもくっついてくれるから 邪魔と思えばそっちに移せるし これはリピですなぁ( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡

2020-07-22

アイセン 貼りつく シンク・蛇口用クリーナー 2Pのレビュー画像
        • 大きくて持ちやすく、商品名の通り泡立ちも良いです! 1ヶ月経っても形崩れはほぼありませんが、やはり泡立ちは悪くなり変色してきます。 それでも衛生的に1ヶ月交換で考えるとコスパも良く、リピート購入しました。。

2020-03-18

アイセン 泡だつスポンジ ネット KS303のレビュー画像