味の素AGFの口コミ

• コーヒー感は少ないかな?コーヒーを飲み終わった後も口の中に独特の香りとか残るけど、こちらはそれを全く感じない。甘さも甘すぎず、ミルク感もあるんだけど飲み終わったらなんか口がさっぱりしている。なぜだかわからんけどなんか美味しい。

2024-06-13

ブレンディSTK とろけるミルクカフェオレ 27本のレビュー画像
    • 昔からこのブレンディを飲んでいます。業務スーパーで、いつも買っています。コスモスの方が安いのですが、業務スーパーはカードが使えるので、ポイントの事を考えると業務スーパーの方がお得です!

2024-06-11

AGF ブレンディ IC 袋 200gのレビュー画像
      • ペットボトルにサッと溶けるから便利でいろんな味買ってます。アセロラは薄いけどスッキリしていて夏にいい感じ。ジャスミンは苦味もなくいい香り。このマスカットはあまり好きな味ではないけれど夏にごくごくいけそうなスッキリした味。また他の種類も試したいと思います!

2024-06-11

AGF BマイボトルSTマスカットルイボス 6本のレビュー画像
        • 香りが良くて味も好みなので、いつも購入してます。💕(*^^*)💕 砂糖だけいれたり、カフェオレにしてみたり、色々と試し飲みしたけど、やっぱりコレじゃないと…💕 リピ商品ですね🎶

2024-06-09

AGF ブレンディ まろやか IC 袋 140gのレビュー画像
          • 牛乳が苦手なのでこの商品を見つけて即購入しましまた。冷たい牛乳にすぐに溶けてとてもおいしかったです。大人の私には甘すぎるなと思いましたが子どもはこの甘さが大好きです。

2024-06-09

ブレンディSTKクリーミーアイスカフェオレ 7本のレビュー画像
          • カフェラテが好きなので気になって購入してみました。 お湯を注ぐと顆粒がプツプツと音を立てて溶けて行くのが本格的な感じがして良いです♪ 泡もクリーミーで自宅で簡単にカフェ気分が味わえるのが良いです☆ コロナ禍の時、外でカフェ行きづらかった時は自宅でスイーツとカフェラトリーでカフェ気分味わっていました。

2024-06-06

AGF カフェラトリーSTKミルク 8本のレビュー画像