ダノンジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ダノンジャパンの新着口コミ

• ダノンジャパンのおすすめ口コミ

• 苺の果肉が見当たらなかったので、苺味(果汁)のヨーグルトに桃の果肉が入っている感じかな。食べるとまず苺の甘酸っぱさが来て、その後に桃の果肉の甘さが味わえます。ヨーグルト自体もなめらかで食べやすく、苺と桃の組み合わせも良くて、まろやかな甘さで美味しいです。果肉の量も多い方だと思います。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-07

ダノン ビオ 朝摘み苺と白桃 300gのレビュー画像
    • ダノンジャパンの新発売・新商品情報

• 以前からオイコスにお世話になってます。全種食べたことがありますが、この味が一番好きです。もっと酸っぱいのかと思いましたが、甘くて子どもたちも大好きです。期間限定と言わずぜひレギュラー化してほしいです。

2022-09-12

ダノン オイコス 脂肪0 ダブルGF 113gのレビュー画像
        • ビオ大好き!そして大好きなマスカットと梨のコラボ!!コレは買わずにはいられないって事でお試し。(๑>◡<๑)マスカットの味が爽やか〜梨は少し隠れている様な⁇でもとても良いバランスでワタシは好きです。期間限定なのが惜しい〜。

2022-09-01

ダノン ダノンビオ マスカット&洋梨 300gのレビュー画像

ダノンジャパンのおすすめ商品

• 5グラム量は、減ってしまったけど価格は、そのままのステルス値上げですが、変わらず購入しています。景気が上がってステルス値下げがあれば良いのに (・o・)ブルーベリーをプラスしたり、青汁の粉を入れて食べています。

2022-10-17

ダノン YG 3種のベリーミックス 70g×4のレビュー画像
            • ネットでコストコの記事で、たまに取り上げられるオイコスですが、コストコだと12個も買わなければならないので、独身の冷蔵庫とサイフには、ちょっとキツイです。食べてみたいと思っていても、ハードルが高くてなかなか手が出せなかったのですが、オーケーで単品売りを見つけたので、オイコスデビューしました。コチラだと、新フレーバーなど種類も豊富なので、色々試せるので助かります!固めのヨーグルトなので、わりと腹持ちも良いかと?さっぱりとしたヘルシーなヨーグルトで自分の好みに合ったので、オーケーに行くと買うようになりました。

2021-03-20

ダノン オイコス脂肪0 ブルーベリー 110gのレビュー画像
            • ずっと気になっていたので思いきって買って見たら大正解! ダノンだからヨーグルトだと思いきや、ほとんどチーズ。チーズみたいな固めのヨーグルトの下にいちごソースがたっぷりあって、甘すぎないちょうどいいお味。絶対にまた買う。他の味も試してみたい。うますぎる。食べてない方はぜひ。ちょっとお高いけどその価値はあります。

2021-02-06

ダノン オイコス脂肪0 ストロベリー 110gのレビュー画像
            • 10ヶ月の息子がダノンシリーズ大好きで、よく購入しています。食事後のデザートとしてあげたり、お風呂上がりなどにあげたりしています。私としては量がちょうどいいなと思っているのですが、息子にとっては少ないみたいで、なくなると怒って泣きます(笑)本当に重宝しているので、これからも購入させて頂きます。

2020-05-11

ダノン ベビーDすりりんご&にんじん 45g×4個のレビュー画像

ダノンジャパンヨーグルト の高評価商品ランキング

ダノンジャパンその他清涼飲料 の高評価商品ランキング

• 高いけど、牛乳と同程度(こちらが少し高い)カルシウムも取れるし、優しい甘さで美味しい。 牛乳のようにタンパク質の取りすぎを気にしなくていいし、乳糖不耐症の人も飲めるのでお勧め。 ちなみに砂糖不使用もこちらもどっちも砂糖は入ってない。 牛乳は飲みすぎるとタンパク質過多で骨からカルシウムが溶け出すし、1歳未満はNGなくらいなので、子どもがオートミールを食べれるようになってから、牛乳の代わりにあげています。

2023-06-15

ダノン アルプロ 食物繊維オーツ麦の甘さだけ 1Lのレビュー画像
              • 初。オーツミルク飲んでみようかなと、購入してみた。好みに合えばリピするかもしれない。➡️飲みやすい。オーツ麦ミルク。砂糖不使用、食物繊維たっぷり。後味に麦。でも、構えていたよりずっと飲みやすかった。

2022-09-09

ダノン アルプロオーツミルク砂糖不使用 250mlのレビュー画像

ダノンジャパンヨーグルト の売れ筋ランキング

2022-10-17

2021-03-20

2021-02-06

ダノンジャパンその他清涼飲料 の売れ筋ランキング

2022-09-09

• オーツの独特な癖が少なくて飲みやすかった 仄かな甘味もちょうどよくオーツミルクの中ではダントツに美味しい方だと思います ただ、また買うかと言われたらお値段的にちょっと避けるかな……特価だったので買ってみましたがそれでも他の飲料より高いのでなかなか買わないと思います

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-06-01

ダノンアルプロ食物繊維オーツ麦の甘さだけ250mlのレビュー画像
                • 美味しい!カカオ味がオーツの香ばしさと合うのかすごく飲みやすいし美味しい!オーツだけは好きじゃない人も飲みやすいかも。紅茶は甘すぎるし香料を感じてしまうけどカカオは甘すぎない。 鉄分食物繊維のこと気付いてなかったけどそう言えば快腸な気がした。値段がもう少し安かったら最高

2023-10-20

アルプロ 食物繊維&鉄分&オーツ&カカオ250mlのレビュー画像

ダノンジャパンの購入者属性